X



サボテンを買うか熱帯魚を飼うか爬虫類を飼うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:07:08.699ID:Mux8oVuL0
何だかんだ魚が楽そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:07:34.777ID:BNIehzbR0
サボテンにしとけ
死んでも燃えるゴミで捨てるだけだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:09:26.937ID:Mux8oVuL0
動いてるのを見ていたいよ、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:10:11.327ID:74gEzQKl0
めんどうだから全部やめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:10:37.922ID:Mux8oVuL0
1人が寂しい…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:10:48.986ID:KmL1U6Wn0
多肉だあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:10:55.758ID:3HwNt1dV0
ちんぽやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:11:30.456ID:/m0XIbbo0
お前は逃がしそうだからなにも買うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:12:07.654ID:Mux8oVuL0
魚は逃げても死ぬだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:12:26.474ID:pUaFzWL10
オウムで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:12:44.170ID:7fkyK7fi0
サボテンはいいぞ
月イチで水垂らすだけだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:12:55.710ID:Mux8oVuL0
>>10
魚プラスエビとかならわかるけど、エビオンリーって楽しいのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:13:13.383ID:o7iAM/ocM
水槽の手入れだるそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:13:33.341ID:Mux8oVuL0
サボテンも気になってる
何と言っても楽で長生きするらしいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:16:50.195ID:3HwNt1dV0
>>14
ザリガニは楽しかったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:17:59.946ID:Mux8oVuL0
ザリガニってデカくなりそうで怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:18:10.337ID:14hl+Ql60
ぼくを飼って
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:19:59.273ID:8BBVczFs0
爬虫類と魚悔しいけど魚の方が大変だし初心者は殺してしまう
爬虫類はレオパ、フトアゴ辺りならかなり簡単や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:20:30.216ID:8BBVczFs0
水槽うるさいし臭いからな
狭い家なら候補にもならん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:21:29.631ID:Mux8oVuL0
生き物ってだるいな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:27:06.835ID:URIJUrz5H
>>22
自己紹介やめろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:27:23.824ID:Mux8oVuL0
🥲
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:28:15.348ID:50smkaHt0
その辺の虫なら楽だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:29:40.451ID:mU04SF7+0
サボテンはダイソーでも買えるしおすすめ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:32:01.408ID:yk7aoKBr0
サボテンの絵を描いて貼れば?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:32:09.820ID:NgrkRv590
暖かい季節になったら食虫植物もいいぞ
卵の白身の欠片をちょんちょんと当てるとパクっと食べてくれてかわいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:33:46.184ID:Mux8oVuL0
>>28
アイツラって臭くないの?粘液でてるしゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:37:51.513ID:UaiGRRQP0
うちわサボテン育ててる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:39:09.221ID:Mux8oVuL0
花がかわいいらしいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:58:05.714ID:WVyORpCC0
なんでハムスターがおらんのや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:04:15.928ID:Yms1WD100
動くのがいいならハエトリソウにしとけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:09:48.937ID:50smkaHt0
ハエトリソウにダンゴムシあげたら枯れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況