X



バイデン「なぁウクライナにこれ以上金かけて勝たせる意味あるか?」スナク「だなぁ」岸田「ないだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:19:13.465ID:K4QqNiIR0
バイデン「もしかしてロシアにウクライナあげてもNATOには影響ないんじゃね?」

ショルツ「かもなぁ」

岸田「当たり前だろ」

バイデン「支援打ち切るか?」

スナク・ショルツ「そうするかぁ」

岸田「もっと早く気付けよ」

今こうなってるってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:21:41.233ID:t1EOVKQ00
岸田「いま脱税で叩かれて忙しいから決まったら教えて」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:21:49.816ID:0++gHIXb0
違うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:24:50.554ID:eVP5FpcCH
バイデンだけだよ、ウクライナ支援したくて仕方ないのは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:04:07.439ID:Rc74pc2ma
バイデンは副大統領の時からウクライナウクライナ言ってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:07:57.751ID:SXuPtgaMM
トランプ再選しないかな
そうすりゃウクライナ戦争なんてすぐ終わるのに
EU脅してNATOにロシア入れて米露EUの協調時代が始まるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:09:27.294ID:GQEtuhkT0
メガネ「ウクライナに武器渡すよりプーチン暗殺したほうが安くね?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:14:46.370ID:ReQW1TVo0
バイデンはウクライナに対ロシア挑発政策をさせ続けて戦争起こさせた張本人よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況