X



大古の人類の服装ってどの作品も大体テルマエロマエみたいな服だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:13:38.626ID:j93ZqGsT0
あんな服で冬乗り切れねえだろって思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:14:08.925ID:RTCVHQc50
だからバタバタ死んだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:15:34.530ID:j93ZqGsT0
死ぬ前にもっと厚着しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:17:58.879ID:DePS4ywB0
江戸時代とかも寒そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:18:08.524ID:O7Aj7nsu0
テルマエの時代にもっとも発達していたローマだけど着ているものは当時の日本と変わらないのは興味深いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:22:31.849ID:bhKxR/FM0
布が貴重だったんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:24:10.070ID:7yjrY3cV0
ローマは暑いからしゃーない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:02:42.083ID:3HwNt1dV0
クソ愛護がうるさいから毛皮着てる描写があまりないだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況