X



【画像】最近ふとももがやたら太いキャラ増えすぎてこれくらいじゃ太いと感じなくなってきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:09:01.792ID:xTfXV6o90
3枚目宝鐘マリンみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:10:39.592ID:j93ZqGsT0
現実は顔と腹が太くなるんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:12:09.299ID:AI33HqMsd
謎定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:16:37.513ID:ZO8IjBLK0
>>6
細いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:17:55.586ID:u4w2c/3q0
>>2
土偶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:19:12.590ID:xLyExMFp0
>>2
これ描いたイラストレーターがXで真面目に謝罪してたね
太くしすぎましたって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:39:46.788ID:/3Vk4D3P0
>>2
太さより短さが駄目だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況