X



暇空茜を擁護するような書き込みをしただけでブロックされたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:02:54.871ID:13VNpp0wd
この人レスされるとブロックする人なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:03:41.526ID:rpUpc1I9r
誰にブロックされたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:06:13.503ID:13VNpp0wd
暇空茜本人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:07:47.116ID:13VNpp0wd
書類送検されたってガレソに晒されてた話で悪意ある世論誘導だねってレスしたらブロックされた
擁護されてブロックする人初めて見たからびっくりした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:08:02.828ID:9cF6BEcG0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 06:08:49.447ID:IXbIsepn0
それじゃ金にならないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:15:23.743ID:AI33HqMsd
キリトのモデルのお方やぞ
敬意払えや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:16:02.563ID:AI33HqMsd
ガレソは絡まれてたからうっきうきでまとめたんやろなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:20:48.116ID:13VNpp0wd
ガレソは品がないから好きじゃないんだけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:43:34.105ID:vKxXn5lA0
その人のことが嫌いなんじゃないの?
自分も嫌いな作品を褒めてる人を見かけると衝動的にブロックするし同じような感じだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:44:52.308ID:uOzC2tfS0
社会に必要な人だとは思うが、れいわ新選組をバッシングするような動画を見てようつべブロックしたわ。
れいわ新選組は暇空と同じで、売国勢力に反抗してる仲間なのにな。

自身をキリトや空白に例えるところから見て何者かになりたかった人なんだろうなとは思う。自分が主役じゃないとダメでれいわに嫉妬してるんだろうな。
まあでも裏金増税ゴミ政治家よりかは遥かにマシであることには違いない。れいわはそのはるか上の存在だが。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:45:12.795ID:eK7xeemy0
追い詰められて擁護まで叩きに見えちゃったんじゃね?
VIPとかでも擁護レスにまで噛みつくやついるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:01:39.404ID:13VNpp0wd
>>12
どこが仲間なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:02:05.424ID:13VNpp0wd
>>13
それにしてもおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況