日本くらいインターネット文化が多様な国ってひとつも無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:55:32.233ID:+EzzBFeqd
表現の自由が守られてるって凄いなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:57:06.801ID:rtRCyuuy0
全部の国比較したの?すごいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:57:38.306ID:75b7zn/T0
日本しか知らなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:09:54.247ID:+EzzBFeqd
>>4
海外も知ってるが
実際野獣先輩を更につまらなくしたみたいな単純なもんしかないだろ

あっちでは映画とかそのあたりの方が一般的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:44:41.683ID:cjNLveP+0
多様とか表現の自由が守られてるってのがフワっとしててよく分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:55:10.422ID:dtLmeXXb0
ダイバーシティの話するやつはだいたい反論でても聞く耳持たないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況