X



信長の野望 によると、最強武将ランキングは1位北条早雲 2位織田信長 3位武田信玄 らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:48:35.288ID:OMF6om640
北条早雲 98 90 98 95 381
織田信長 99 87 94 100 380
武田信玄 100 88 94 97 379

毛利元就 97 80 100 96 373
北条氏康 95 86 90 99 370
徳川家康 99 86 90 94 369
羽柴秀吉 94 78 97 99 368


浅井長政 83 86 72 52 293
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:50:18.080ID:pH1QR3d4a
まあわからんでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:52:26.244ID:6pQNJWt70
誰やねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:01:58.529ID:HdimYQS40
上杉謙信が思ったより低いのなんでなんだろうな
0006こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/17(土) 06:16:38.530ID:ZhtbsgGop
北条早雲はドキュメンタリーで見たけど忘れちゃった。凄いやつだよ
0007こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/17(土) 06:17:53.813ID:ZhtbsgGop
北条早雲が戦国時代の立役者だっけ?
0010こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/17(土) 06:23:22.809ID:ZhtbsgGop
上杉謙信はおにゃのこだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:27:43.050ID:xxGKBKh10
伊勢宗瑞(早雲)は戦国大名の先駆けだからいいけど
安芸郡山から中国制覇した元就が信玄の下になるのはなんか納得いかん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:45:54.552ID:WgqKrMLY0
>>7
下克上の先駆けではあるかなと
早雲時代はまだまだ領土狭いから戦国時代のメインではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況