X



マッシュルのOP曲が流行ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:35:43.011ID:UWUYqkok0
らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:36:47.356ID:MQbgSOGfH
聴くとクセになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:40:00.290ID:iZo5QVFU0
ならんぞ。
いかにも流行狙いましたみたいなクソ曲だ。
R-指定もポップスに傾いてきたなあ。
むかしの超絶技巧ラップはもうきけないのかね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:46:51.407ID:rtRCyuuy0
とりあえずダンスつけてタレントらが踊る動画出すと流行になるってよくあるパターン
逆にエンタメの話題が乏しいようにみえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:50:44.531ID:UWUYqkok0
よくマッシュルなんかで流行ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:00:19.890ID:yCP0ujZc0
シュークリームって歌ってるやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:10:22.035ID:+6FFIylU0
>>7
クソみたいな流行に乗り遅れてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況