X



初めて首都高運転するんだが期待と不安でいっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:34:04.863ID:sCq7IIs70
中央道から入ってそのまま首都高に入る予定
大黒PA、箱崎PAは寄る予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:35:38.561ID:YEVrJZkL0
どの車線走ったりどこで変更するとかも予め決めとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:36:56.303ID:sCq7IIs70
>>2
はい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:37:47.638ID:UWUYqkok0
逆走はするなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:38:16.480ID:mTtMlOne0
迅帝に気をつけろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:38:34.798ID:sCq7IIs70
>>4
気を付ける!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:38:46.825ID:9YE77Y/F0
ブラックバードこんな時は出てくんなよwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:39:13.664ID:sCq7IIs70
>>5
ずっと左走ってる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:46:17.525ID:osNHUBlc0
事故りそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:49:11.042ID:pH1QR3d4a
案外なんとかなるからビビり過ぎるのも良くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:49:58.932ID:CjdM0obb0
これが彼の最後の言葉だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:50:22.397ID:nixRaf+E0
つっても信号も無い一本道なわけで都会の下道の方が難易度高いよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:51:09.803ID:clG1Qoe+0
首都高の古い路線ゲームでも合流ポイント怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:53:12.373ID:LQhI188j0
昼と夜で難易度変わるぞ
日中にしておけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:57:55.357ID:PGJSJqqed
なんかイッチ今日の全国ニュースに出そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:59:19.109ID:Adnk65+Z0
>>16
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:01:20.676ID:PGJSJqqed
イッチ、ニーのさんー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:04:16.154ID:PGJSJqqed
イッチ今日は全国ニュースに出そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:19:23.540ID:CNdA353M0
道に迷ってブレーキパカパカしまくって後続からクラクション鳴らされまくるってのまでは予想できる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:28:36.076ID:dtLmeXXb0
>>13
一本道?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況