X



ネット碁でノータイムで打ち返してくるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:29:51.078ID:Of2OFdME0
FPSや格ゲーじゃないんだよと言いたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:33:40.899ID:V4J+t9yU0
おめぇが長考し過ぎなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:34:50.485ID:nVGgIlxo0
子供の頃囲碁のルールもろくに知らないのにsaiってHNで潜ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:40:45.264ID:Of2OFdME0
最低でも30秒くらいは考えたほうがいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:42:32.346ID:Of2OFdME0
どう打ったらいいかさっぱり分からないのであれば
基本の布石からどう打つかの勉強や詰碁をやればいい
今はネットで無料で解説している動画がくさるほどある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:44:06.481ID:tTcOvQ5c0
手拍子も敬おう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:47:18.216ID:Of2OFdME0
自分の人生がかかっていれば、もう少し考えて打つんじゃないかなぁ
若い打ちは打ちいそぐのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:13:16.415ID:AI33HqMsd
それAIやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況