X



ホワイトチョコって美味しすぎて無限に食えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:55:35.970ID:BlCzsY8Yd
無限は言いすぎたが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:55:51.946ID:vVX0PXeE0
貰ってないのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:56:26.686ID:YkJgZmxPa
おいちいよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:56:49.820ID:dAFSwIoO0
無限は言い過ぎたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:57:06.368ID:0a6z8nD20
たまーに食うからうまい気もする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:57:40.354ID:T6OXez6E0
ホワイトチョコって激甘のしか無い気がする
美味しいけど量は食えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:58:03.247ID:GnlGeg4gd
チョコとか無限に食ったら死にそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:04:39.767ID:/iPMJW7d0
後半襲ってくるぶわ~ってやつがほんとうに駄目なんだと再確認した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 05:06:58.476ID:S67LujhY0
甘すぎって感じだなあ
普通のチョコと比べてバリエーションも少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況