X



【不審】松本人志「事実無根!」文春「訴状は届いていない!訴えたというのは松本流の強がりだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:33:54.419ID:geH3f88P0
どっちが正しいんだよ・・・🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:34:46.138ID:/NgDZjDY0
松本人志はもう日本に居ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:35:32.531ID:OHMVuwZW0
もう訴状は届いたって言ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:35:49.461ID:lt9veFFU0
3月くらいなんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:36:31.442ID:Og0NO3VS0
届いたみたいだけど
情報遅くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 04:36:33.415ID:iYETPUQK0
文春のほうがおもしろいから文春の勝ちでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:37:33.392ID:4p+XD5AK0
8年前の話を警察じゃなくて文春にたれ込む女w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:17:15.272ID:Jn89NUEi0
もしも文春の言ってる事が全て嘘でタダの飲み会だったら
または松本人志は美人局にあってたら…
何年も前から性被害にあってたのに
なぜ警察に行かなかったのか?
どうして週刊誌の記者には話せたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況