X



2024年だし、みんなで寿司漫画のシナリオでも考えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:32:42.516ID:DylaT7z80
20XX年、世界は戦火の炎につつまれた・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:33:56.688ID:4p+XD5AK0
うートイレトイレ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:35:06.790ID:+AF5bLmk0
タイムマシンで1986年に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:37:30.536ID:mPGSqc820
いえーいバブルだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:37:50.378ID:Mr0pMutR0
そして40年後…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:37:58.247ID:clG1Qoe+0
とりあえず寿司の大きさは将太の寿司の初期サイズで頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:45:15.726ID:R79WGKui0
高卒で大学受験に失敗し、Fラン大学は嫌だと浪人しようとする主人公
ところが親に反対されて、働けと言われる

職を探す気がなかった主人公は、ニートになりかけるも、
親父のコネで昔ながらの職人気質の個人店のすし屋に住み込みで弟子入りすることになった

ところが案の定、皿洗いに掃除、さらに力仕事からやらされて寿司なんぞ握らせてもらえない
嫌気が差した主人公は、夜中に逃げ出すること決意、わずかな金とスマホ、リュック一つで逃げ出してしまうのだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:52:30.148ID:os8MRel/0
そして、腹が減りふらりと入った店がスシロー(嘘広告しない世界線)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:06:24.468ID:R79WGKui0
>>8
すごいね
その先でスシローに繋げようと思って書いてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:12:10.406ID:VejqPsiv0
やられた…くそっ、笹寿司のやつらだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況