X



彼氏がセイコーの時計しててひいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001麻奈
垢版 |
2024/02/17(土) 04:16:04.552ID:7oywC7YY0
もう別れるわだざすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:16:22.678ID:MemcEKKI0
僕とセイコーしようよwwww
0003麻奈
垢版 |
2024/02/17(土) 04:17:58.811ID:7oywC7YY0
>>2
消えろくそじじい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:18:20.373ID:II8UI7gT0
でも100万超えあるやん
0005麻奈
垢版 |
2024/02/17(土) 04:20:29.784ID:7oywC7YY0
メーカーがクソダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:25:46.480ID:b4imEXRnr
時計w

いつものイキり奴乙w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:27:52.097ID:eQlImNen0
>>5
エプソンのプリンター使ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:29:05.523ID:/m0XIbbo0
>>2
有能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:29:49.751ID:1rAL8xxf0
マジかよカシオにするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:34:36.690ID:xtWkc72rd
やっぱG-SHOCKだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:51:26.255ID:UWUYqkok0
普通アマズフィットだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:53:04.082ID:ObDoH7120
おっさんスレかと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:57:26.006ID:mBHGXJak0
ブランドでしか価値を判断できない人は本当の喜びになど到底辿り着けないだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:02:50.966ID:nDW2ceiJ0
銀座の時計もセイコーだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:04:54.523ID:gji1RtAv0
セイコーの腕時計は高品質で高性能。シチズンと並ぶ日本が誇る時計メーカーなのに。
たったそれだけの理由で別れるならこれから付き合う人とも些細な理由で別れそうだね。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:12:58.134ID:BL+8P3Vi0
10年前に買ったセイコーの腕時計まだ動く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況