X



寝るときにおすすめのクラシック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:54:42.776ID:S6IUo5Hgd
威風堂々聴いてるんだが目が覚めちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:55:10.946ID:a/D/Ild+0
サティ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:57:26.785ID:Qv8KNWVt0
東京音頭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:57:47.842ID:jyXtUGbm0
ヴァルキューレの紀行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:58:47.179ID:cXjTybbh0
主よ、人の望みの喜びよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:04:29.050ID:nOF31oPY0
シチリアーノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:06:13.226ID:xxGKBKh10
小泉純一郎と志位和夫のクラシック対談で小泉が「知らない曲を聴くと寝れる」って言ってたな
志位は「知らない曲だと先が気になって寝れない」って言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 04:23:11.489ID:wZfiQew8d
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況