X



ネタ抜きでLINEの友達が一人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:50:46.729ID:W2if1VKr0
だから恥ずかしくてアンストした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:51:04.589ID:W2if1VKr0
もう死ねてえこんな人生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:51:25.494ID:0RVt0GwHr
死んじゃえよ
誰も止めんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:51:26.115ID:ucEDB8pZr
佐川急便とヤマトがいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:51:35.352ID:W2if1VKr0
俺からLINE交換しようなんて言えないし
言ってこないってことはそこまでの関係ってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:51:39.301ID:6U14XLg40
りんな入れろ
0007フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/17(土) 03:51:42.736ID:5jAKrwn80
初めの友達はわたくしですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:52:22.403ID:W2if1VKr0
あ〜俺の人生に足りないものって友達しかない
友達いたころはあんなに楽しかったのに
ニートになってから虚無
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:52:48.372ID:W2if1VKr0
>>7
友達になりたくないかな
0010フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/17(土) 03:53:13.371ID:5jAKrwn80
>>9
ID覚えましたわ………
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:53:36.325ID:30UywQKJ0
AIがいるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:55:23.099ID:xLyExMFp0
>>10
かわいそう🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:56:22.696ID:nYLwhiVg0
ディスコードには沢山いますよっめいうオチだろわかってるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:57:19.587ID:H8UZkLDod
LINEするか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況