X



こんな時間にサッポロ一番味噌ラーメン食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:46.444ID:Qy3zcyK1d
うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:11.670ID:Vwh2XzHR0
そりゃうまかろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:50.139ID:uARhXdI80
時間関係なく美味いしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:08.105ID:OhbN6nxyd
サッポロ一番塩は好きだけど味噌微妙じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:16.786ID:ZKr1INzi0
オレはどん兵衛イクわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:58.295ID:yaGyLue60
>>4
下手なラーメン屋より美味いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:03.370ID:Vwh2XzHR0
サッポロ一番の醤油影薄いけど割と好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況