X



晩ごはん食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:55.927ID:MTHBreNOH
仕事行きたくない
いただきます
https://i.imgur.com/2LXFB5N.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:03.457ID:PYf8XVXy0
退職までもうすぐや…
長過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:21.869ID:MTHBreNOH
>>2
早く時間が過ぎるといいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:54.665ID:MTHBreNOH
仕事行きたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:12.144ID:y++y8fL+0
ハーブスパイス?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:06.106ID:MTHBreNOH
>>7
ただの乾燥バジル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:34.474ID:MTHBreNOH
セロリうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:06.418ID:VrYbwffX0
ふーん…うまそうじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:41.211ID:MTHBreNOH
>>10
おいしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:32.609ID:MTHBreNOH
仕事行きたくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:08.588ID:MTHBreNOH
泡盛うまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:12.331ID:MTHBreNOH
強くなりたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:55.198ID:dNQ30gzC0
チンチン電車
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:02.993ID:dNQ30gzC0
ペにストレイン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:14.780ID:MTHBreNOH
ちくびきもちいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:35.116ID:y++y8fL+0
バッジル!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:57.154ID:MTHBreNOH
>>15
オチンポ通勤電車
>>16
ペニスをぶち込むのさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:57.343ID:MTHBreNOH
>>18
ばじる!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:25.604ID:dNQ30gzC0
チンカスのポワレ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:46.418ID:MTHBreNOH
>>21
きたない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:17.177ID:MTHBreNOH
鯖缶の余った汁どうしよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:58.355ID:fETULUjSH
なんでもうこんな時間なん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:09.216ID:J1LPhGJM0
クスクス……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:51.051ID:fETULUjSH
>>25
ぐすぐす
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:43.755ID:J1LPhGJM0
年間休日どれくらいなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:42.545ID:fETULUjSH
>>27
忘れたけど一応完全週休二日制(完全週休二日制ではない)で長期休暇もあるから120日とかそんくらいじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:19.619ID:J1LPhGJM0
120なら割と恵まれてるんじゃないかね
休みはシフト制なんだっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:13.407ID:fETULUjSH
死にてえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:51.547ID:fETULUjSH
>>29
うん
俺がカスなだけで労働環境は悪くないと思う
しばらく繁忙だから週2日休めないことも増えそうだけど
先輩社員は休みが溜まってるけど取れないって嘆いてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:40.661ID:fETULUjSH
えっちになりたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:21.167ID:fETULUjSH
早く人生おわれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:17.181ID:J1LPhGJM0
死にたいのかえっちになりたいのかハッキリしろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:58.798ID:PZWQim4D0
>>34
彼氏ほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:58.894ID:J1LPhGJM0
ペニスブラスト!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:34.018ID:V45RDBsO0
死にたいと書けばだれでも構ってくれる不思議
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:39.054ID:QjVqDpQ7d
生きてていいに決まってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況