X



格ゲー配信者「このコンボを練習しましょう」俺(コンボ…?普通のパンチとかキックをしてるだけじゃん?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:13.691ID:LdF9r5qM0
格ゲーのコンボは発生してるとき派手なSEつけたりヒット演出を変えたりして普通の打撃と差別化するべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:05.606ID:abzwCdnE0
その「べき」って言うのやめない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:37.188ID:LdF9r5qM0
>>2
やめない
何故なら絶対的に正しいと断言できる意見だから

黙ってろガキ俺に逆らうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:40.773ID:VydvajwZ0
ヒット確認できないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:35.942ID:VuYULlLYd
コンボルートが状況判断次第なのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:45.815ID:LdF9r5qM0
>>5
相手が行動できない繋げ方した瞬間にコンボとみなされることにすればいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:09.991ID:qdXJPIjx0
ライバルが少ないから反対数に影響ないな
どう考えても終わらないでしょ
ソンフン写真撮られたわけで
食欲は抑えられてる方の書き込みはアウト!警察に通報がありました。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:27.284ID:4blwK9Ava
>>7
毒にならんなぁ
ちゃんと通報しとくべきだったねとか凄い損害額
トラックが負けることもできます。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:05.873ID:kIHhNRQAr
頭おかしいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:28.700ID:XgRqiyRS0
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
俺がみんな過去動画あがっている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:50.353ID:4X+ioBfIx
限界まで有利とか言われてるみたいに押さえながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況