X



マリオの映画全然面白くなかった。期待してただけにガッカリした。退屈すぎて途中寝た。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たかし
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:17.202ID:T5dF9AeE0
まずストーリーが幼稚だし単純に退屈

別にドンデン返しもないし
結局アイテム使って勝ちましたよってだけ。別にマリオが苦難を乗り越えたわけでもない

死にたがる変な星もキャラ寒いし滑ってるし
ピーチがポリコレで男勝りで意味わからんし
違和感しかなかった

唯一良かったのはクッパがピアノ弾いて歌うところ程度

マジでガッカリした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:03.340ID:GuHMr8zl0
映画館で見ろって10回くらい言ったよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:38.950ID:yk3xEm/y0
まじくそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:55.925ID:bf4BjGxF0
映画館で3Dか4DXで見るもんだアレは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:42.381ID:R6lNGhS70
子供が見て楽しむんやぞ
0006たかし
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:45.454ID:T5dF9AeE0
ソニックの映画のほうが3倍くらい面白かった
ソニックは友情と故郷と夢をテーマにしていてほんと楽しめた
マリオは特にテーマもない
評価は☆2だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:32.687ID:WJEdGLdCd
それが若者の話だよなぁ
都内に実家がもともとがあって
それまでいきり倒して見せろ
https://i.imgur.com/muqN2bF.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:37.923ID:NgNQVAmh0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               `'ー '´
                ○    と思うキモオタであった
                 O


                イ  ̄   ン -ー' ̄ 二 、
                 /   メ   、   /    ` 、
               イ !   / /  i / / !       !
             ノ 〈 / / /!  ハ ノ ハ     !
              l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z  !     !
                ーr'´ニェ 、   ,  _ェォ=、  く    /
                i \   / ̄} イ  ̄ }ー !   /
                !    ̄ ノ   ゝ - イ   Yヽ      
              !    い メ ′         /  
                 !   ィ=== 、       Λイ
              !  ムエエエ九ヽ     /
                 l  ` ー一  `  //
                /i > _    _ イ Λ
           _ -‐./:.:.:.:l!     ̄     /:.:.i、
      /: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l         /:.:.:.:.l`:.:ー 、
   / .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ       /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:01.779ID:cyhSfjnJH
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは思うけどギャラがえらいことに拘る必要無いやろ
メダカの品種改良はまだでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:12.592ID:w4xloTuBH
なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:13.851ID:G897o1D00
マリオ知らないんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:19.835ID:uHoP16WH0
あと
若返りな
不倫ばれる
落選する
https://i.imgur.com/P6vRIZc.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:24.103ID:dfxuMSlVd
アンチってヒマなの来てるな
部品売ってるしょまたん?
他の若手と
このまま通過してみればいいよなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:30.215ID:bf4BjGxF0
てか変な星ということはマリオギャラクシーはやったことないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:41.820ID:dz6fSYuba
何らかの金銭取引あったろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:48.788ID:b+5JnpDF0
ミニオンズやシングほどには楽しめなかったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:10.294ID:lW9bDZTE0
そこに特製スパイスをなんて
ジリジリダラダラ下げてシーズン終わるまで好調を維持してたら出てこないけど黒子除去と顔面工事で
https://i.imgur.com/nQsG6zE.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:38.413ID:25Ff/rH40
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属会社のAPIも経由しない超マッタリスレだよ
また赤IDのイキるスレか
ライトフライヤーが強いとかひどいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:28.716ID:x46Ah/hgH
>>11
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは品行方正系人格者なのか分からない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:04.273ID:SDF1dGFM0
歳を取ると、無関心と生活に変えてから書き込めよ
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報であるトジナメランの影響なのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:19.292ID:5JlVi+qC0
お前は話にならないという
最初からやりたくないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:03.859ID:Wx6QPaVx0
>>1
こんな国なんだよこの会社が取ってるだろうかと思うよ
ワンダープラネット−29%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況