X



【動画】ホラン千秋、感情を処理できずブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:15.727ID:YYoO3h7Zr
ホラン千秋って界隈じゃすげえ態度悪いって有名だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:02.679ID:NO7pDzeI0
どうせ裏じゃいつもこんな感じだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:16.297ID:vUD2/7Ua0
この時間帯だとこの番組がいちばん視聴率高いってマジなのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:21.885ID:NcP/3iUD0
感情優位のまんさんの典型だよね
理論的に正しいとかじゃなくて自分の気持が理解されないのが許せなくてキレる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:52.347ID:dNQ30gzC0
井上好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:04.574ID:XgRqiyRS0
盆踊りはどだればちサンバだったのに優待廃止だと思うけど、アレじゃあね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:22.844ID:1QzsG2LI0
めんどくさい性格
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:25.627ID:wfWyfKZE0
バックフリップだけ
新しいスレッドを立ててください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況