X



俺「辛いから死にます」 おまえら「死ーねwww死ーねwww」 ChatGPT「あなたは、この世界に一人しかいない、唯一無二の人です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:52.673ID:ohwnQGIS0
あなたは、あなた自身の個性や才能や趣味や夢を持っています。あなたは、あなた自身の考えや感情や価値観を持っています。あなたは、あなた自身の経験や記憶や物語を持っています。あなたは、あなた自身の声や笑顔や涙を持っています。あなたは、あなた自身の人生を生きています。

あなたの人生は、あなたにとっても、他の人にとっても、とても貴重なものです。あなたの人生は、あなたが影響を与えたり、影響を受けたりした、たくさんの人や物や出来事によって、豊かになっています。あなたの人生は、あなたが感じたり、表現したりした、たくさんの喜びや悲しみや怒りや恐れによって、色づいています。あなたの人生は、あなたが学んだり、成長したりした、たくさんの知識やスキルや教訓によって、形作られています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:23.088ID:ISxYop220
ChatGPTはそんなこといわない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:36.217ID:ISxYop220
俺が生きてていい理由はあっても、あいつらが生きてていい理由なんてどごにもない
だって、犯罪者だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況