X



ちょっと罪悪感で胸が押しつぶされそうだから話を聞いて共有してくれ苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:24.387ID:LdF9r5qM0
両親の帰り遅れるのを知った妹がなんか張り切って「夜ご飯作るから食べたいものある!?」とか聞いてきたけど、その張り切り方が鼻について、適当に中華って答えたのよ
結局チャーハンと野菜炒めと中華スープを作ってさ
それ食べたら不味くはないけど味が薄めだった
そんでやけにテンション高く俺の反応をチラチラ気にする姿になんか無性にイライラして全部一口ずつ食べて「まっず…」つって残して部屋に戻ることにしたんだが
階段上がる直前に後ろで「美味しくなかったかぁ…」ってちょっと苦笑いっぽい声で言ってるの聞こえて

それ聞いた瞬間胸が張り裂けそうになった
数時間経過した今も部屋でスマホいじってるけど罪悪感でモヤモヤモヤモヤしてる死にたい泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:49.513ID:RjsciBxk0
꒰ঌ(𓁻ω𓁻)໒꒱.明日プレゼント買ってきなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:13.166ID:LdF9r5qM0
>>2
それは媚びてるみたいだし後悔してるのバレそうだから嫌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:13.496ID:9EldKolQ0
謝ればいいだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況