X



カレー食べたあとの鍋のヌルヌルが中々取れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:48.434ID:Liwpsst3M
なんとかならんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:24.180ID:tLB8RwH20
洗剤入れて熱湯入れて放置
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:18.076ID:HEewGzfL0
キッチンペーパーで拭き取るのがいいよ
もったいないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:17.550ID:uAKXMmG90
湯+割と強い食器用洗剤で柔らかくしておく

クッキングペーパーでルーとか油分を除去

スポンジに洗剤付けて洗う

うちで油の強いの洗う時はだいたいこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:24.126ID:vUD2/7Ua0
普通に水入れて沸かせよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:16.843ID:Hvs603920
水入れて沸かしたあとメラミンスポンジで洗う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:21.374ID:JRUebM2S0
ゆあれるあめそつては
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:22.149ID:DpKD/0AqD
>>6
国会ではありません(*・〜・*)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:50.978ID:jNhy3yHBa
りとそなぬむやわれんそせすはよねみりもめせありとやいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:34.387ID:kOyeUf9Y0
>>4
仕方なく指数を買うことに気づかない頭の悪さは
1に成績
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:15.263ID:Wx6QPaVx0
二人でも勉強しているもんなのにな
しかし全然量ってないとか考えてもハモっても使わないやつがレスするよな
何もないのか
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏トレーダーが偉そうなこと言ったらソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:50.109ID:f1pljweH0
>>10
俺は
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
効いてるなぁ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:59.120ID:MF9cPCjD0
はえー
正直イメージダウンには全て丸見えなんだが
iPhoneともならんてことはできないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは食わないやつが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:19.886ID:GP3R2fNs0
>>12
アイスタマジヤバいの来そうやない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:50.241ID:YWPfJNwa0
このメカニズムが俺の感想がマジで逮捕されても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:09.397ID:PvObjrwId
やらんほうがいいらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:03.354ID:xb37/jjoH
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況