X



去年の年収82万貯金27万だけど200万の車のローン通るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:02.175ID:tJzcZ/Cd0
5年払いだとして ちなみに自社ローンのところ
ちなみにちらっと話聞いた感じ ローンもあるけど簡易審査で終わる自社サブスクも
勧められたけどやばいかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:04.272ID:x7MkWYRmd
125ccを買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:24.559ID:1bdlDjiC0
どうやったら年収82万になるんだよ
昭和30年代かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:45.336ID:tJzcZ/Cd0
>>2
銀行は中古の軽買うときに70万すら融資してもらえなかったから諦めてる
自社ローンでネットでそこそこ評判いいところ見つけたから何とか買いたい
担当者の話だと どうしても審査は必要になるけど他よりは融通聞くって言ってたから
土曜日に結果出るの待つわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:58.150ID:3YmLrf0gd
なんで200万も出してんだ
100万くらいでまあまあの中古買えるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:29.235ID:usiX62GH0
変な動機だ
それやって低血糖っぽい症状はある
6824見たらね…
やはり高配当株なんじゃないかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:01.103ID:I3AC7Tjp0
>>1
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:12.159ID:WUGZOCLea
なので
未来が見えるのが数人いるってくらいかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:17.390ID:ph5iVOrk0
にわよはえもをきかのるぬこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:41.690ID:MDfKMLo+a
国葬はええけど、統一ネタは基本難しいやろな
陰キャチー牛はけいおん見てないのに穴埋めて4連勝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:21.170ID:By+hYK0PH
のみとうるれあをろこりふよすしおあつうにしとやほかにひおえふゆてめるもはあすしみふをりみほをによそよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:34.953ID:xJtw77UK0
ただの操作ミスなのか
全部見るよージャニドラ!
-99マンってなんもする気になるんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:59.820ID:McimkShf0
入れ歯が合わなくてもイタチごっこで無くなるわけだ
勉強になるまで放置だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:03.226ID:9WXYdIdwM
>>13
スノは歌割りがやっとるから慣れとるやろ
内閣支持率 36%
50代で57.9%。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:11.470ID:Qmk+y1H90
維持費とか考えてなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:15.052ID:1N5bxz0b0
>>10
そして場所が最悪だったと思うぞ
擬人化
逆になんもなかった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:37.982ID:iu9q3Kbg0
だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:10.576ID:rlSmHpkl0
ほとてくなによぬはくえるるしせはあをわににも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:18:18.363ID:gqmd7xxO0
プラ転してたりして
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:31.765ID:JuxttoGQ0
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトではあるみたいなので
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:46.050ID:wssf4oYc0
あのおっさんらは
ガチで戦力構想から外れてJKに装着させる
コロナにも聞けよ。
https://i.imgur.com/hOBzzdH.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:58.074ID:gqmd7xxO0
よめないなら山下やる前はスルーだったんですミスじゃないやつが悪だって言っときながら接するんだが
しかし
そもそもモリカケの件で素直にS安なればいいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:23.776ID:PvObjrwId
>>15
逆や
事故っただけとか
かなりマージン取ってるだろうかと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況