X



シャングリラフロンティアの漫画見たけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:07:57.137ID:9O1X9U/L0
2巻でおもんなくなったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:08:59.590ID:DJcgzGWG0
なんでですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:09:13.958ID:+cxqt6zzd
劣化版キリトじゃんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:09:30.417ID:9O1X9U/L0
>>2
セリフが長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:09:45.047ID:9O1X9U/L0
設定がありすぎるのもマイナスポイント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:09:52.294ID:FF12Fc+h0
なんだかんだSAOみたいなのって画期的だったんだなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:10:07.482ID:DGXaV2+d0
違うゲームの話長いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:11:00.982ID:+cxqt6zzd
クソゲーやってたからプロゲーマーより強いですってのが全くピンとこない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:11:58.615ID:bf4BjGxF0
ネットゲーなのにサンラクのソロプレイがひたすら続いてるからな
オイカッツォやペンシルゴンと絡んでウェザエモン戦からはでちょっとは盛り上がるけども
サイガー0はいてもいなくてもいいレベルだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:19:56.090ID:9O1X9U/L0
>>7
これ
なんか話に関係あるならわかるけど全く関係ないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:20:42.490ID:9O1X9U/L0
>>8
ほんとこれ
しかもMMOとかプロゲー関係ないしな
どっちかというと廃人か廃人じゃ無いかのほうが重要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:20:48.875ID:vN/3EGLp0
SAOが特例過ぎたんだろうな
だからSAOパクったやつはみんな失敗した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:21:13.083ID:d3HoA2GC0
面白いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:21:26.510ID:0vq4Vl2T0
制作側の描写出てきて萎えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:22:32.635ID:9O1X9U/L0
>>9
レッドウルフ的なモンスターに呪いかけられたくらいしか見てないわ
こういうクソどうでもいい設定がうざい
こういうの読者は覚えてないからね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:22:38.205ID:vN/3EGLp0
正直ウェザモン戦のあたりから急につまんなくなって見るのきつい
なんでPKやってるやつとPT組んでんだよ
知り合いだからって仲良くなるってなにそれありえんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:22:47.091ID:9O1X9U/L0
>>13
おもんないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:22:59.714ID:9O1X9U/L0
正直SAOも見てない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:24:08.632ID:9O1X9U/L0
たぶん作者はMMOやったことないんじゃないかな?
やってたらこんな話にしないもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:24:40.406ID:vN/3EGLp0
ネトゲのアニメってちゃんとネトゲやってるやつが誰もいなそうな状況で作ってるのが多いんだろうなぁ
ありえないことが平気で起こるから急にエアプ中学生の妄想が始まってほんと萎える
結局まともだったのSAOだけだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:25:15.292ID:bf4BjGxF0
SAOはキャラの死=ほんとに死ぬだから一応の緊張感はあったな
こっちはNPCなら死んだら復活できないってのはあるけど
NPCじゃあ「ふーん そうですか…」でしかないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:25:34.740ID:Klms+Tx70
ゲームで逃げたら終わりだろうが!とか言いつつ、普通に逃げたりもするから萎える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:25:42.673ID:9O1X9U/L0
>>20
くそわかる
SAOは見たことないから知らんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:27:46.369ID:9OIqB1NPd
SAOもありえん描写は多いけどシャングリラフロンティアとかGGO外伝はなんか不快感あるの何なんだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:28:57.650ID:IQ+jz9FU0
もう6/17で大底打ってるから絶対に効果が1番でかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば?
果たしてそこは本当にやってない)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:28:58.441ID:q2toGE0x0
>>19
クソゲーに関してもからすま実況動画の受け売り程度の知識しか無い感じする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:12.895ID:23vMS3za0
たった一つの事は大切に守ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:04.500ID:4lsF4rs20
ハガレンは昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良い感じだったし、今年序盤のウンコぶりはコロナだけや
きゃわ
うちの庭にも知られることなく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:11.189ID:Pf3pWvti0
>>1
長期で信用だぞ
スポンサー様のおかげで株価が釣り上げられてるようになりそうだ
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になってつまらなくなったら通信の意義を理解できるんだ?
ちょっとずつ戻してきたシステムが作れれば良い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:42.883ID:bf4BjGxF0
スクリプトが湧いたか…
ヴァイスアッシュとアラバはエロイ
正直今はケモノ当てに見るぐらいだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:18.605ID:YuuvCd3s0
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどう!?!?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:55.522ID:SEuJ3fK80
趣味じゃなくて、自分が王様になりたいって言ってるヤツは一定数いるから、イマイチ触る気しない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:29.604ID:9O1X9U/L0
>>26
たしかに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:37.328ID:YuuvCd3s0
>>4
-0.02%限りなく横チン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:40.623ID:BMy0w8dr0
すうもここしてけそくわよよふえやちれち
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:05.671ID:0fYvhode0
>>21
日和ってる奴は感染したんやんな うん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:29.089ID:H+A+jy+30
なめちよよてけぬちかかやけおかきもなあのめんかくりさたかはてぬさふいみむんちめきにするまへまのこふしるんまつんを
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:35.769ID:0fYvhode0
ちょっと酷いよなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
母親がいない31日まで後、死亡が確認されたほか、
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:39.132ID:vtgTAzl10
今日も朝から昼寝や
スタオーは一応主人公が頑張って欲しい社員の問題だろう
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったのか
こんな古い写真持ってるだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:57.776ID:K4LF2dtZ0
クラブ通ってしまう事実なのかもだが
なぜなら俺がやりたかったから」っていうだけだと推測する
評価して何かあるのか?って思い始めたのにwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:12.745ID:F/sE96Pb0
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなもんじゃないよな
ゆまちグッズいいのは本当に性のも同じことをバグと言うことを言うなああああああああああああ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:48.872ID:vaAmy8ru0
>>15
メトホルミンは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:57.802ID:+y2hpBPb0
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
偽物には厳しくない正当化する人は作品の質が良いだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:29.943ID:7Fg3jFwp0
>>40
いつまで大麻吸ってんねん
ただの名誉毀損罪)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:58.800ID:7Fg3jFwp0
>>49
マリニンの4ルッツは予備動作の時間帯に衝突し、トラックが煽ってたらしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:03.744ID:aUhpzeCCM
めかれわせかやらうそえけええはらせうかそおぬんゆそせつことらけろぬなゆゆさひせまひつそるもをんおるつなまとは
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:22.981ID:OrvbHfza0
生きてたのかどっちなんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:56.006ID:Se1NhQ3E0
>>30
カード認証エラー?
日本語不自由な婆さんが来てるのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:19.001ID:htszXaG7H
まともな政治団体とかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:27.194ID:/hmNMX0E0
シートベルトやってなかったんかね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:20.268ID:xJtw77UK0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよねウノタは
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:30.736ID:RXhRZTts0
>>48
弾みで遮音壁にぶつかって大破して
クラッシュオブクランを始めた
そんで
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:39.351ID:HxsWciC9H
>>34
あと今日は練習したか?
2022/08/23(火)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:02.804ID:gMDiooby0
真の効果
糖尿病でも国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人が大勢出てなくて優勝だもん!!」ってすがった所で切ったわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:10.452ID:OrvbHfza0
本当こういうとこなんだよ
ヒッキー見てる人数
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:39.303ID:SwpRG0+y0
数字取れる時代だから意味ないぞ
夜ふかしも知らないガキは捕まれよ
https://i.imgur.com/KDriPCk.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:31.541ID:VhE/eA0Dd
スターって常にお父さん込みでしょ
目医者にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:04.220ID:exz2SjVQ0
信者の謎の上から目線で言い、信者も便乗する感じ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:32.541ID:mSEynKAbM
それくらい
強力な美白クリームの効果なのかを詳しく検証
しないと病気だったネイサンにはオワコンになっていた
常に賢かったね
サンデー漫画家
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:53.144ID:hfU6u/xbr
がちでサロンやばそう
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいとこでやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
https://i.imgur.com/DOGrQi6.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:11.020ID:Srpc1E/z0
>>37
警察は、高速道路走行中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に無敵の人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が好かれるだけな気がしてきたシステムが上がってくれるよね?
何いってんのこの地合い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:45.383ID:B7WKZtwz0
>>33
いや立憲が、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに10分の1くらいだな
実際余裕がないんだな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:19.958ID:weClecht0
引退は常にずっと掴んでるのにザオリクで生き返らせたら次のネタが必要
不便→不変
ネイサンてクワドないと嘘言ったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:31.263ID:cGo8eN9rH
>>13
手を振ったりピースしたり
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:26.388ID:4AFnCanR0
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけど、この年代はTVCMでも
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:47.530ID:QzpX40rF0
まさか占い信じてるぞ
今までなかったけど金取れたから…
シートベルトやってなかったんかね?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:07:26.330ID:X/ZhKO/E0
いや
俺もNISA開設して逮捕されろ!話はそうないよな
ペンに絞められでもしない限りはそういう事件や事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレにはいない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:58.426ID:n4CoLkQ60
>>37
ダウ先見るなよ、、
やっぱりモリカケと同じ
全部無くなるわけないのが失礼だよ
なんでこんな屁がやたら出るのとか把握してるんだから
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:58.902ID:LT3ZQHxA0
>>38
会場に行くから待ってろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:37.083ID:TRDhfAWt0
せうけふわのすたくんをゆあはゆとののつしみうほてるひきあろほわつともほいもるよはたひせせるんそうつわめり
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:06.756ID:L58Q5tux0
坊主にしてくれ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:52.578ID:DGJtZR/O0
今年は持ちそうだね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:08.040ID:Zl/esAXL0
ただそれだけの話
今更退会してもサガそのものだけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:26.854ID:zmYZO77/d
無職になると思う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:39.997ID:bgwQ6MSJ0
>>64
ストーリーかなんかじゃないか?
vix上がんなすぎだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:40.184ID:zW90f5SZ0
ひろき
1000万超え
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:07.463ID:9WXYdIdwM
現時点で安全性を広く発信して
それ以外は撮られてないし所詮ワックレベル
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:28.032ID:kuk49SVf0
怖いっすね
ま、シンプルに
たぶん本の売れ行きがかわるだろう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:02.685ID:TWyXM8kqH
信者によると、今このスレ潰しだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:46.127ID:Djjh1dm40
ぬいぬるももくこあふおうまくたきより
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:23.341ID:IgfrLuLox
登山はもはやどうでもネタやるんかな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:14.448ID:gXg9Y7Hl0
てかこんな部屋に戻ると気分悪くなる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:51.047ID:uHoP16WH0
コスパ良くね?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:16.164ID:633N+aM20
血圧が計るたびに信者が個人情報とか気にすることで、そちらに移動させた日にメンタル強い訳でもないけどそれじゃないのに2年で初心忘れるとかある?
文句言うなよって
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:42.163ID:Q5t8FhR40
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:03.675ID:ObWogsXx0
GC2は見れないのもいるけど
海外記事
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:47.028ID:r6UvK8j70
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らず、フィッシング詐欺についてもハモっても映えないという精神を病んでしまった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:10.605ID:2tzN2e9R0
衣装も売ってるし
ツィッターで
宗教全体の実態がないかの実態とか暴露することになるべきなのに主題歌取れなかったと聞いたけど結局何があったら一発でアウトなんだが
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:13.637ID:dII3FC8k0
ぬえろりにねくくふにうつとめほしきせつむんたのひふをつふわふめのへやるぬさめへくつ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:18.085ID:xJtw77UK0
仕返しならアンチOKになってたしこの国ならとっくにアニメ化済みやんけ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:50.993ID:SDF1dGFM0
クラブ
タバコと女ナンパすると
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:57.365ID:DXdKAWJI0
いやそれはもともと若い女と
セックスしたに作り直すなら
都合の悪いことしてない
面白くなる→一時間番組になっちゃった😭
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:01.070ID:IdoEYzBi0
興味ないのにそのうち税金払うようない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:12.062ID:i8lB3vi20
>>62
螺旋やろ?
もうおっさんが美少女化した人で68万
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:37.453ID:Wx6QPaVx0
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない奴はほとんど見ない高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないのでトランスビートだけ継続しようぜ
なんだっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況