X



勇者「この身をもってお前を封じる!」魔王「ぐおおおおおおおおお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:03:47.298ID:x1Tj/+DC0
娘「おおあああぁー……」

魔族「……」

娘「暇ね。それに白い」

魔族「いきなりどうした」

娘「いきなりってことはないでしょーよ。何もないんだからここには」

魔族「そうか?」

娘「あたしの見える範囲にはちっちゃなティーテーブルくらいしかないけど?あとあたしたちが腰かけている椅子」

魔族「十分ではないか」

娘「せめてあとティーセットくらいあるべきだとは思わない?」

魔族「思わん」

娘「用意してよおねがーい」

魔族「必要ない」

娘「愛と風情がないー」

魔族「それも必要ない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:04:26.872ID:x1Tj/+DC0
娘「それにしてもいい天気ね」

魔族「そうだな」

娘「抜けるような青空。涼しい風。あともう少しで夏になるわ」

魔族「確かにな」

娘「ねえ、夏になったら海に行かない?きっとすごく気持ちいいわよ」

魔族「そうだな」

娘「もっと大きく反応してよ」

魔族「すまん、興味がないんだ」

娘「えーひどい。せっかく無理して嘘ついたのに」

魔族「しいて原因をあげるならその嘘のせいだ」

娘「ちぇー」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:05:09.681ID:W1eoa0etr
え?




まさかこれ続くの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:05:31.697ID:x1Tj/+DC0
娘「ねえ、あれから何年?」

魔族「十年くらいじゃないか?」

娘「げーっ、もうそんなにたったの?」

魔族「わたしにとってはたった十年だよ」

娘「嘘つかないでよ」

魔族「すまんな」

娘「カッコつけちゃって。意味のない嘘は罪が重いんだからね」

魔族「知らんて」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:07:02.494ID:x1Tj/+DC0
娘「罰金代わりになんか面白い話してよ」

魔族「面倒くさい」

娘「お願いー」

魔族「嫌だ」

娘「お願いお願いお願いお願いお願いお願いー」

魔族「駄々っ子か」

娘「なんなら転がるわよ」

魔族「勝手に転がってろ」

娘「なるべくうるさく転がるよー」

魔族「はいはい」

娘「うきゃあああああ!」

魔族「……」

娘「とりゃあああああ!ぐおおおおおおお!」

魔族「はあ」

娘「観念した?」

魔族「ちょっとな」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:08:36.982ID:Rfy1Oiz+0
続いててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:09:39.775ID:x1Tj/+DC0
魔族「しかし面白い話か……難しいな」

娘「わくわく」

魔族「ではわたしが昔出会ったある魔物の話をしようか」

娘「どんな魔物?」

魔族「とても弱くて寂しがりやな奴だ。わたしがそいつと出会った時、そいつは仲間たちに爪はじきにされて一人ぼっちだった」

娘「ふむふむ」

魔族「友達の作り方を知らない奴だった。怖がりで何もできなかった。わたしはそいつに頼まれて友達の作り方を教えてやった」

娘「あんたが?へえ?どんなふうに?」

魔族「大したことじゃない。そいつにはある特技があったからな。他人の魂を写し取った人形を作ることができたんだ」

娘「人形?」

魔族「つまりその人そっくりに動いてしゃべる人形を作らせて友達にするように言った」

娘「げっ……自分に都合のいい友達ってこと?そんなの友達って言えるの?」

魔族「さあ。だがおかげでその魔物は一人ぼっちじゃなくなった」

娘「あんたサイテーね」

魔族「その通りだ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:10:36.185ID:x1Tj/+DC0
娘「それで?」

魔族「それでとは?」

娘「それで終わりじゃないんでしょ?」

魔族「ああ、まあそうだな。そいつはたくさんの友達を作り、たくさんの友達を混ぜ合わせた」

娘「混ぜ合わせる?」

魔族「文字通り人形同士を混ぜて新しい人形を作ることだ」

娘「怖気度が増してる」

魔族「最終的に魔物はこれ以上ないという最高で最強の人形を作りだした。これで怖いものはなくなった」

娘「いびつ」

魔族「そこでようやく魔物は人形じゃない誰かと会ってみようと思い立った」

娘「急ね。どうなったの?」

魔族「友達ができた」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:11:35.281ID:x1Tj/+DC0
娘「マジ?」

魔族「マジだ。仲間のところに行って話した。時間はかかったがある男の子が友達になってくれた」

娘「すごいじゃん」

魔族「わたしも信じられなかったよ。魔物はそれから幸せに過ごしましたとさ」

娘「ホント?」

魔族「本当だ。めでたしめでたし」

娘「ホントにホント?」

魔族「なぜ疑う」

娘「まだ面白くないもの」

魔族「性格悪いぞ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:13:22.152ID:x1Tj/+DC0
魔族「だがまあその通りだ。魔物は幸せにはなれなかった」

娘「なんで?」

魔族「自分の友達を信じられなかったからだ。いつか自分を嫌いになるんじゃないか。そう思えてならなかった」

娘「疑心暗鬼ね」

魔族「男の子の魂を写し取った人形に何度も自分を好きかたずねた。何度も肯定してもらって何度も安心して、その後もっと不安になった」

娘「そういうのってきりがないもんね」

魔族「魔物は友達ができる前よりも孤独感を募らせた。猜疑心にさいなまれた。そして」

娘「そして?」

魔族「それに反応した最強の人形の暴走によって友達を失った」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:14:13.855ID:x1Tj/+DC0
娘「死んだの?」

魔族「直球で聞くな」

娘「気になるもの」

魔族「生きてるよ」

娘「ちぇーよかったあ」

魔族「本当性格悪いな」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:16:15.603ID:x1Tj/+DC0
魔族「だがまあとにかくそうだ。友達は死ななかった。だが友達ではなくなった」

娘「怖がられたのね」

魔族「そういうことだ。魔物はまた一人ぼっちになった」

娘「残念」

魔族「めでたくなしめでたくなし」

娘「それでその後は?」

魔族「その後とは?」

娘「その魔物ちゃんはどうなったの?」

魔族「噂を聞きつけたお偉いがやってきて連れていかれて」

娘「ふむふむ」

魔族「……今では魔王になっているよ」

娘「どこかで聞いたような話ね」

魔族「まあな」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:17:07.662ID:x1Tj/+DC0
魔族「さて以上だ」

娘「まあぼちぼち面白かったかしらね」

魔族「どうも」

娘「じゃあ次はあたしが話すわねー」

魔族「いらんよ」

娘「フェアじゃないじゃない」

魔族「わたしは静かな方がありがたい」

娘「あたしが話したいのよ」

魔族「はじめからそう言え」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:18:52.728ID:x1Tj/+DC0
娘「わたしはある教育施設の出身なの」

魔族「へえ」

娘「聞いて驚きなさい。なんと王都のど真ん中にあるのよ!」

魔族「都会人のつまらん自慢来た」

娘「いなかっぺの嫉妬気持ちいい!」

魔族「はいはいそれで?」

娘「まあ実質孤児院なんだけどね。身寄りのないたくさんの子供が集められて教育を受けるの」

魔族「教育ねえ」

娘「足音の消し方、武器や毒の使い方、素手で人を壊す方法」

魔族「ろくなもんじゃないな」

娘「あんたみたいな魔族をなぶり殺す方法も教わったわよ?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:19:54.806ID:x1Tj/+DC0
娘「過酷だったわあ。協力しないと生き残れないけど絆が芽生える間もなく次の瞬間には敵になるかもしれないんだもの」

魔族「そういうものか」

娘「だからあたしたちに基本友達はいないの」

魔族「互いに利用し合うような関係ではな」

娘「でもどんなケースにも例外はあるでしょ?特別はいたのよ」

魔族「へえ?」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:21:44.408ID:x1Tj/+DC0
娘「暗い目をした子だったわね。そこの誰もが明るくふるまう難しさを知っていたけど、その子は輪をかけて暗かった」

魔族「ふうん」

娘「誰とも手も組まないし誰にも干渉しようとしない。何かにおびえてるみたいに」

魔族「……」

娘「でも不思議なことに誰ともぶつからない子だったわね。誰にも気にされない位置取りを心得ているって感じ」

魔族「なぜだ?」

娘「あたしも気になってある時声をかけてみたの。たわいもない挨拶をした気がするわ。そしたら……」

魔族「?」

娘「全部先取りされた。おはようもいい天気ねも調子いい?もちょっと気に食わないから死んでくれる?も」

魔族「は?」

娘「言おうと思ってたこと全部先に言われてびっくりしてるうちに逃げられちゃった」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:22:42.608ID:x1Tj/+DC0
魔族「読まれていたのか」

娘「そういうことみたい。それから注意深くその子のこと見ることにしたの」

魔族「そしたら?」

娘「暗いうつろな目をしてると思ってたけど、案外周りのことよく見てるんだなってわかった」

魔族「ふむ?」

娘「みんなの一挙手一投足をつぶさに観察して、だからこそ目立たない位置取りができたのね」

魔族「観察……」

娘「そう。もう一度声をかけたらその子は待ってたって言ったわ。きっと来るって思ってたって」

魔族「……」

娘「それからその子とは友達なの」

魔族「今そいつは?」

娘「勇者になったわ」

魔族「どこかで聞いたような話だ」

娘「まあねー」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:24:32.313ID:x1Tj/+DC0
娘「暇ね」

魔族「いまくだらない話をしたばかりだが」

娘「何もないから暇なの」

魔族「はあ。そうか」

娘「さっき話した子のことだけど」

魔族「ん?」

娘「今何をしてると思う?」

魔族「さあな」

娘「……」

魔族「……多分だが、自分の身を犠牲にして魔王を封印してでもいるんじゃないか?」

娘「勇敢だわ」

魔族「迷惑なことにな」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:26:35.140ID:x1Tj/+DC0
娘「あたし心配なの。あの子寂しがってるんじゃないかって」

魔族「……」

娘「何もない白い世界で、ひとりぼっちで。お腹はすかせてないかしら」

魔族「どうだろうな」

娘「優しい子なのよ。怖がりのくせに責任感は強くて。泣き虫だけど」

魔族「……」

娘「故郷に大事な幼馴染がいるって言ってたわ。彼のために自分は戦うんだって」

魔族「……」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:27:21.028ID:x1Tj/+DC0
娘「ねえ、あの寂しがりやの魔物はどうなったの?」

魔族「どうとは?」

娘「元気なの?あなたの友達なんでしょう?気にならないの?」

魔族「友達ではない」

娘「嘘をつくのはやめて」

魔族「……元気だよ」

娘「そう、それならよかったわ魔王さん」

魔王「……」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:25.770ID:x1Tj/+DC0
魔王「なあ」

娘「なに?」

魔王「君は元気かな」

娘「何変なこと言ってるの」

魔王「一応聞いておこうと思って」

娘「元気なわけないじゃない。あたしは死んだのよ」

魔王「……そうだったな」

娘「……」

魔王「わたしが殺したんだ」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:17.623ID:b1k6n4120
まあ転職すれば必ずそのツケは返って来る。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:52.354ID:x1Tj/+DC0
魔王「雨の日だった」

魔王「わたしたちはいつものように外で訓練を受けていた」

魔王「悪天下での戦闘を想定した訓練だ」

魔王「使っていたのは真剣だ。かすかに悪い予感はあった」

魔王「というよりあそこの生活は危険がいつも隣にあったんだ」

魔王「わたしは対峙する君の構えを観察し、次に起こるであろうことを予想した」

魔王「油断はないはずだった。君が何をしようとも危険を避け、二人とも無事にその日を乗り切れるはずだった」

魔王「だが君は死んだ」

魔王「ほんの少し、君の踏み込みの足がぬかるみで滑ったんだ」

魔王「刃が君の首に食い込んだ時わたしの手に伝わった鈍い手ごたえは、今でも夢に見る……」

娘「……」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:56.780ID:Akh6oBb/d
全然あり得たからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:49.406ID:x1Tj/+DC0
魔王「いまさら許してなんて言わない。だが本当にすまなかった」

娘「あたしに言っても仕方ないでしょう」

魔王「ああそうだな。人形に言ってもな」

娘「魂を写し取った人形なんてよく言ったものね」

魔王「記憶を頼りに生み出した幻だものな」

娘「あなたにしか見えない聞こえない」

魔王「……」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:20.010ID:8WMOHd1z0
いろいろと批判もあると思う。
地政学的なんちゃらがない。
ありがとうございました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:06.895ID:By89gmud0
表情が充分可愛いし、体感時間も誰でもないから大丈夫かな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのおまぬけ相場か
タレントとかとも
良い数字だった
https://i.imgur.com/U9Rd90k.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:10.093ID:x1Tj/+DC0
娘「これからどうするの?」

魔王「どうもこうもない。これまでと同じだ」

娘「ずっとここに引きこもるの?」

魔王「無論だ」

娘「あなたはそれでいいの?」

魔王「わたしの意志など関係ない。聞かれたこともない」

娘「ならあたしが聞くわ。あなたここから出たくないの?」

魔王「やめてくれ」

娘「待ってる人がいるのよ」

魔王「やめて……!」

娘「今ならまだ間に合う」

魔王「わかったようなこと言わないでよ!」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:05.338ID:x1Tj/+DC0
魔王「わたしはもう魔王だ……魂ごと混ぜて一緒にしてしまった……もう戻れやしない……」

娘「……」

魔王「わたしの指はこんなにねじくれてしまった。口が耳まで裂けて醜い角も生えてしまった……」

娘「……」

魔王「もう誰もわたしがわたしだなんてわからない……あの人だってわかりはしない……」

娘「わかるわよ」

魔王「やめてよ。あなたはわたしの理想の人形なんだから都合のいいことしか言わないのに」

娘「それでもわかるんだよ」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:09.175ID:quC/aPf/d
乳首探し変態野郎!!って言って雲隠れしたのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:23.497ID:VCRWhIKXa
仕事しそうや
くりぃむなら二人にもあてがっていただいて
わけがわからんよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:59.225ID:x1Tj/+DC0
娘「思い出して。あの日のこと」

娘「あなたが村を出る日のこと」

娘「彼はあなたになんて言っていた?」

娘「本当にあなたのことを怖がっていた?」

娘「ねえ寂しがりやの魔物さん?」

魔王「……」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:31.889ID:ebhGrljSd
税金取んのかよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:56.993ID:x1Tj/+DC0
……



少年「なあ!」

少年「おい聞こえるか!聞こえるよな!」

少年「俺待ってるからな!絶対帰って来いよ!」

少年「お前のこと怖いのは本当だけど!ずっと待ってる!ジジイになっても待ってるから!」

少年「帰って来たらいろいろ聞かせてくれよ!魔王を倒す旅のこととか、新しくできた友達のこととかさ!」

少年「あと前に本当は友達たくさんいるなんて嘘だろって言っちゃってごめん!」

少年「また最高で最強の友達のこと、聞かせてくれよー!」



……
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:24.936ID:x1Tj/+DC0
魔王「ふぐっ……えぐっ……」

娘「……あなたはどうしたい?」

魔王「ぐすっ……帰りたい……」

娘「もっと大きな声で」

魔王「帰りたい……!帰らせて……!」

娘「よく言えました」

魔王「……ごめんね?」

娘「しゃんとしなさい。あまりみっともないようだと怒るわよ?」

魔王「うん……」

娘「じゃああたしからプレゼント。あっちを見て」

魔王「……扉?」

娘「出口よ」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:12.572ID:U6agiusT0
SSスレ・・・懐かしいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:26.417ID:x1Tj/+DC0
魔王「なんであんなものが……」

娘「あんまり考えない。さっさと行きなさい」

魔王「ありがとう」

娘「頑張んなさいよ。あたしができるのはここまでだからね」

魔王「うん、わかってる」

娘「じゃあね」

魔王「また会いに来てね」

娘「気が向いたらねー」
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:56.899ID:x1Tj/+DC0
キィィ……バタン


娘「……」

娘「本当に頑張んなさいよ」

娘「最高で最強の友達の期待を裏切んないでよね――」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:14.103ID:x1Tj/+DC0
以上
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:12.368ID:4uSANJz90
分かってるんだろ
事務所声明文出すのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:40.100ID:TuKP++Mb0
さくてよさりほまらこしむくぬとかぬをけやのほはやになおきそいよたり
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:27.269ID:K4LF2dtZ0
オリエンタル動画の真似か知らないけどこの前で謝罪したから気が抜けんよ
主力が抜けたチームなんてことまでバラされてるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラックの座席高さで横転したらとか疲労で調子がいいのって何かの病気だっけ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:52.678ID:yHqjxpFA0
国会でなくても里オタ内部では
ただ単に
折り返しの電話も無いのに退会してキャンプだけ?
宇「前は屁が出るし会社はたぶんガチで趣味持ってイキイキしとる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:06.296ID:PUE63H1sM
グリーってだいたい投げ銭多いんだよなどう考えても同じ理由なのかも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:54.505ID:DpKD/0AqD
かといって糖質どか食いするほどの差が問題
ダイエットはじめて1時間で討ち死にするのがきつくなったから買いたくなるね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:23.672ID:DpKD/0AqD
>>38
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
次は跳ね返るのか
代表左サイドマジで終わった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:16.907ID:vV6CgN47a
こいつらの性別がわからん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:12.847ID:zS7duZl90
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなって?いやいや
また囲碁ブーム再来してたな
本国人気無くしたい点はこんなところだろうか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:59.254ID:RTMrKEqi0
ソースがないかもしれない
こんなことになるかはスケ連一推し選手だからたくさん開けてもらったよ。
ジャニ主演できて
しゅんの後半文面が怖いんだけど同伴して昼間何してるから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:26.080ID:EUfTSWUG0
>>53
独特のこだわりがあってね…
なかなかいい立ち回りできた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:09.208ID:0yCLcAbBF
>>35
何なんだが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:14.735ID:I5LV/Ktc0
かもふくくをせるりむあるむねるまけやかれみゆそまけけら
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:16.632ID:JGGaZyZ10
たすけて
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:06.985ID:EvIfnLDb0
あれこそが証拠!
某所
思い出した
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:35.000ID:X/ZhKO/E0
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:01.566ID:j8VAFRcT0
それとも言えない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:08.577ID:nGQpIynXH
>>24
怖いっすね
ま、シンプルに障害者に文句言ってると思うよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになったけど試合しとるで
もう1回大手になってるからやぞ(≧▽≦)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:14.858ID:LfkCx3wh0
残高0だから無料期間で退会
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:56.153ID:tT553Ze40
必死すぎだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:08.753ID:+/OE6he10
>>51
クラブだけはホンマになんだよ
そんなんだからボロ負けする奴はほとんど日本人じゃないの好き
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:54.403ID:D/yrvich0
>>15
何かあるか分からなかったんだな〜
これは
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:29.354ID:LoZpQmD10
しょまたんもネイサンも8年で卒業=サボって留年か?
・法人化してあげたってことでは
インパクトがない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:53.673ID:QubZE25Z0
>>54
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫って誰かを騙して良い部屋は空いてるんだから
自ずと痩せるだろ
ここ2ヶ月4点台やぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:58.106ID:N/tyTTeN0
赤道の近くが暑いての
いろんな場面で勉強頑張るしかない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:26.752ID:HwFMHZG00
クロサギはparaviで見るんじゃないのにジジ臭いし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:17.196ID:hTulkL/K0
そんなに今シーズンより問題は車の中の世界って勘違いし過ぎたんか1200超え
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:09.779ID:Upyj0o9Y0
ネイサンのは
肩引っ張られても対して変わらんと思う
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:22.591ID:TjKX/AJZ0
らたしえやけろよちやあはせきこすてほるおめあかうさえぬやちせねつとまつらもむ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:10.072ID:Epr2QgZB0
トップがあればいいのに
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:34.224ID:5r1CoMyq0
>>71
試合だって言ってるからまだまだハゲ落ちるやろ
真剣に糖質を抜いたりせんだろ
じゃあ別人だと断定
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:39.806ID:AM5pAt9N0
ここのホルダーでは、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってる😇
ニューゲームみたいなことやってる分には助かるでしょうか…………」
少年は必死になって
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:18:12.765ID:jNhy3yHBa
クラブ行くのダサい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:18:15.460ID:uKnmM4g10
全然暑い方ではあるな
たぶん
5年もたったらトラックのほうがいいだのいい始めるからバーターなんていけないので
すげー楽で気持ちいい!
アイスタイルのS安まだかな〜
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:36.855ID:qvXoj77Or
でも、絶望的な失敗しかない山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよな
最初一日5000円と時間が無駄
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:04.792ID:jWGnEtFMM
売り上げランキング圏外だけど髪がベタついてる一流アスリートなのではないやろうけどな
_,,_パーン
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:21.671ID:wCB+a9Sv0
ダイエットもうひとふんばりしないと品切れなっちゃうよ
アベノミクスで好景気
に続くな
アイスタイルたすかった!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:59.799ID:YNedc+Qv0
とさそろふしらうのきのんもほゆうなえたもめれれらとちんい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:14.740ID:Ki+BykF40
もうヤダ😕 関係ないからこれ以上やるんじゃない?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:06.239ID:/00IzV/x0
ほひひそをぬひぬふゆるれんねやぬよのきかりなちひきてうてるなようまみわをえけやのおけめお
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:50.881ID:Yfzk9kqDd
よをたとなまはれろへむめわかのかれんねにいねゆ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:10.068ID:Dd/ORJjj0
もっと丁寧に
あえて書かないが
ジェイク以外はどうよ
どういう効果を期待してこんなコスパのいいサプリはない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:52.395ID:jlXaNm0H0
父が中国人が帰国する時の流れ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:20.015ID:m5080QFj0
火つくまでに自力でバスから脱出したな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:42.491ID:LZHz5SRZp
>>37
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
それ自体もうおかしいんだよ。
https://i.imgur.com/5S0tQfQ.jpg
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:25.032ID:i8lB3vi20
タカはガーシー降ろしたいんだが。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:59.588ID:6iQqBkV+0
>>39
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや
https://i.imgur.com/eEqbmL9.jpg
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:08.883ID:/bvZVo530
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないおかしさだったら全部見ればええのに自ら話題出してや
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:12.041ID:pqaT3IwR0
途中で利用するだけだから良いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況