X



NHKで久石譲特集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:02:12.006ID:C/6Pet2v0
やってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:03:05.186ID:wcz3dY440
ちゃらららんらら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:03:33.030ID:HT/bv2gc0
ジブリの宮崎がよく起用してたけど抜擢したのは高畑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:04:08.982ID:8hgK/f9v0
古代祐三のお師匠さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:04:38.014ID:9zdpGVYY0
何でガンダム作者が指揮振ってんのかと思ったら久石譲なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:05:40.621ID:rF5xzwUe0
ハゲ界の神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:11:30.630ID:/Ot91KUM0
あのひとゲイってマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:47.221ID:Akh6oBb/d
急すぎるので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:22.233ID:FC7n2hFf0
ひどいなこれ晒すのか
結果として
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:41.987ID:PUE63H1sM
>>8
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも出して特捜部動かせればいいなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:10.258ID:B7WKZtwz0
>>6
食欲がほんと美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況