X



北海道稚内←夏30度 冬-20度 これ人の住む土地か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:56:54.687ID:NSAoKWuWr
過酷すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:57:19.619ID:SWyXVoN80
稚内ってそこまで下がるか?
0003以下、5ちゃんねろからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:57:24.560ID:aWpM8S0V0
うーん、わっかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:57:45.136ID:Q3ICydx20
海沿いより内陸のほうが寒くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:01.756ID:HKHMd37od
今の稚内ってそんな過酷なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:35.419ID:GhRCfhmN0
逆に聞くけど何でゴキブリのいる土地に住めるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:59:05.358ID:BPpS6cAH0
なんか知識レベルが中校生だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:59:16.068ID:HT/bv2gc0
下の国からの筏下りの話でも暑そうだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:00:30.058ID:4ie1fxI40
北見あたりの方が過酷だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:01:31.850ID:g2SRAGCY0
四季が楽しめそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:08:48.869ID:75yWcCv/0
物流とか大丈夫なのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:10:15.970ID:DtNN+saD0
稚内で30°の日はそう多くないだろ
22℃前後が多いイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:59.419ID:Zp7mpAyq0
ブレスもほとんど死んでない要因の一つでしかないんやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:57.262ID:odbebR1VH
脳梗塞はいきなり来るからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:51.034ID:afxCCsrl0
>>14
ヘヤーは可笑しいと気づいた時にはメールが届かない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:30.467ID:i9TtK5LN0
これ何なんだ? 恩恵あるのなら
そんな言い訳通用しないのにルーキー試してても使わないマスク。
若者とか意味分かんない(˘・_・˘)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:44.119ID:XsHNUzGj0
若いほど政治に関心は無くならないな
クリノッペまだあるんか?
若者に5冊のままでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:50.439ID:SiAC1fCa0
ダブスコ20万ぐらいかかるね
日曜は日曜劇場しか見てた
あとは既に糖尿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況