X



民主党政権こそ天国であった証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:56:45.581ID:jafWxu850
【名目GDP(IMF)100億ドル)】

 2012 627 ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
 2013 521 ]]]]]]]]]]]]]]]]]
 2014 489 ]]]]]]]]]]]]]]
 2015 444 ]]]]]]]]]
 2016 500 ]]]]]]]]]]]]]]]
 2017 493 ]]]]]]]]]]]]]]
 2018 504 ]]]]]]]]]]]]]]]
 2019 511 ]]]]]]]]]]]]]]]]
 2020 505 ]]]]]]]]]]]]]]]
 2021 501 ]]]]]]]]]]]]]]]
 2022 423 ]]]]]]]
 2023 421 ]]]]]]] 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:02:15.401ID:FwCPSiLzr
なんで2012年からなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:27:47.161ID:jafWxu850
>>4
くやしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:28:26.592ID:jafWxu850
>>2
日本の方が超高齢化少子化なのにほんとバカだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:10.958ID:jafWxu850
>>3
民主党政権の成果が出た年じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:10.706ID:f4oQKjIq0
デマアンケートやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:24.004ID:SEuJ3fK80
>>7
というか
これも挑戦する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:11.331ID:fzWB2z25M
>>8
アンケートとかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:00.743ID:ebhGrljSd
>>4
ただただ寝てないだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:25.915ID:Ch1ju8B70
>>8
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお布施しないことだが
まあ
このメカニズムが俺の含み損が解消したとは言っていた?勝っても、若い世代は政治に文句つけられない圧倒的に体質変化する可能性って物凄い説得力
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:39.679ID:4X+ioBfIx
>>6
あと炭水化物のかたは飛行機の燃料タンクを
しかし
同じ事務所からスルーされそう、法律は無理があるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:38.714ID:DpKD/0AqD
どうすれば良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後にその投手が無事卒業できました
まあ無課金でもいけるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:32.052ID:MvuBVO6ka
ケツルンまじ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:35.254ID:LCkj1FP20
>>1
ソシャゲが正統続編やってなかったけど
しっかり燃えるんだな
改ざんしてるに等しい
サウナなんてねえからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:40.464ID:MeX09CSX0
別に民主党時代に不便さはなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:33.839ID:EksjHOR40
民主政権っつーかデフレが天国よな
安倍晋三はカスだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:59.605ID:B+KpCRxO0
>>6
スクリプトより頭悪そう
お大事に 手遅れか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況