X



俺が引きこもりニートになった衝撃の理由を教えてやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:53:59.793ID:eEhdPxaC0
インテリキャラで売ってたのに馬鹿で成績表を貼り出されるのが恐怖で不登校になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:54:40.562ID:DJcgzGWG0
フン、俺が留年する確率96%か…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:54:48.913ID:DDySF8V50
そんな学校アニメでしかないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:54:54.463ID:30HVAnE+0
障害でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:55:58.977ID:9w4+fTHu0
世の中にはゴキブリ食わされたり犬のうんこ食わされたりしてる奴だっているんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:56:08.362ID:2ENSvkmT0
トラックに轢かれ、気が付くとそこは異世界だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:00.699ID:to3Wn56Y0
クソワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:01:20.360ID:6+y5a5nE0
国語英語が学年3位以内で数学が一桁の点数だったから張り出された時はみんな教室に覗きにきたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:04:31.824ID:6PfD+c2Z0
今の学校って成績表が張り出されたりするのか?
脳内学校?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:50.654ID:t+6tY/g5a
くんにじゃない話だよ?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:01.847ID:ltZqGN8Nd
>>5
デイトレはボコボコにされててうれしいんやろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:54.361ID:OjdSTqKZH
違法・有害情報の通報
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:09.558ID:gx4sjQIq0
黒酢して
何にも出てくれる人がいないからリモートすら参加出来ないくせに〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況