X



将来的に株式会社は暗号資産に取って替わられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:53:18.280ID:D+S7N3jC0
自己進化型自律分散組織(SADO)
これはアメリカで提唱された、ブロックチェーンで完全管理される新組織形態だ
ビットコインがマイニングに対して報酬を支払うように、事業貢献に繋がる行動に対してAIが評価を下し、機械的にトークンを発行して報酬として支払う

この組織一つで資金調達から人員調達が迅速になされ、メンバー外の人間も巻き込んだ主体的なプロジェクトへの貢献が期待できる

SADOが完成すれば、投資社会を今より遥かに効率的に回すことができる
現状一切破綻がないため、いつか必ず世界の主要な経済形態になると考えられている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:53:48.125ID:DDySF8V50
このスレ定期化したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:55:42.536ID:3ReJJB5w0
   /     \      .________________________
  /    /=ヽ  \  ./
 |     ・ ・   | < 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
 |     )●(  |  .\
 \    ー   ノ    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/
   /     \
  / /\   / ̄\
_| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:56:23.606ID:D+S7N3jC0
>>2
日本が新時代に出遅れないための啓蒙活動だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:55.383ID:D+S7N3jC0
>>3
何が分からんのかいってみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:00:48.561ID:7sGbeo8l0
ano…あの!!ぼくのシバイヌコインは使えますか!!??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:01:33.546ID:D+S7N3jC0
>>6
使えるわけねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:07.818ID:Akh6oBb/d
コロナでなくなった人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも起こしては炎上させられるのがエグい🤢
5で死にかけて
これからはなんとかならんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:34.441ID:pzU+zdxW0
>>2
すげー楽で気持ちいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況