X



Xperia欲しいのに謎に細長くて縦長なのが嫌なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:50:04.809ID:io1k4CKvd
なんなのあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:50:25.021ID:3+BZNPXA0
なんで欲しいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:50:43.197ID:/8X+kc6K0
嫌なのに欲しいって意味わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:50:45.060ID:9bfCJssZ0
Xperiaはいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:08.691ID:DnONQKEc0
Xperia最強
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:15.243ID:Ft37uH2o0
なれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:24.493ID:RzjuoFOv0
アスペクト比があらゆるアプリに非最適化されてて糞使いにくいよ
でも片手で持ちやすくて疲れにくい
でもエクスペリアは物的にすぐ壊れるからオススメしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:26.103ID:S/BbvYxc0
それ以上でも以下でもないのがエクスペリエンス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:40.656ID:sGYBH8FU0
一時期使ってたけど駅の階段登ってるときポケットから落ちたから替えた
あの細長フォルムは要らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:53.057ID:d6qXGAdl0
遊ぶために5Ⅳ買ったけど噂通り発熱が凄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:52:01.394ID:Dxn04//c0
どの機種?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:53:49.917ID:39ujT2rs0
今の日本でAndroidは笑うからやめて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:56:01.525ID:weoapnkm0
iPhoneなら1円で手に入るのに
わざわざAndroid買うとか金持ちアピールかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:16.052ID:EaRYjQPU0
大きいのが5ちゃんやりやすそうでいいじゃんってみてたらXperiaよりデカイのみつけたし2万円だからそれでだいぶ満足したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:59:13.673ID:4ie1fxI40
>>7
でもでもうるせーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:00:00.698ID:eabJxqqP0
ペリアはXZ1Cまでだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:00:14.653ID:3XoGIfIC0
そういうチョイスがあってもいいじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 22:01:47.252ID:dPYlO7f70
じゃあピクセルにしろ
むしろこの欠陥的な操作性なら縦いらないならほか選ぶほうが賢い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:02:31.754ID:39ujT2rs0
チードロイドのメリット現状ないから貧乏丸出しできつい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:05:16.940ID:r3ogRHdH0
>>20
そんな金ないの?
じゃあAndroidにこだわらずiPhone使いなよ
14も2年レンタル月1円とかだよ
金ない人はみんなiPhoneだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:06:10.567ID:7sGbeo8l0
え…アイポンって1円で手に入るの?
15使ってみたいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:06:13.464ID:39ujT2rs0
>>23
iPhone普通に毎年買い替えてますが…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:06:32.611ID:tKkIn2/t0
ぼくGalaxy高みの見物
2chMate 0.8.10.182/samsung/SC-52B/13/LR
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:06:33.762ID:0c0TEIPU0
>>22
騙されるなよ
1行に表示される情報量が少なくて無駄に縦長になるぞ

インスタも普通のアスペクト比なら横に3枚なのがペリアだと2枚しか並ばないとかあるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:06:45.972ID:4RSWhZc20
>>20
日本でiPhone=貧乏人だよな
泥は安いのから高いのまであるからOSだけじゃなんともな感じ
海外だと逆転するらしいが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:07:35.464ID:sGYBH8FU0
あと片手で持ってるとき画面上をタッチしにくい
性能云々以前にあの形が使いづらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:07:51.634ID:UAJtKXq90
iPhoneなら激安の型落ち投げ売りあるし
スペック的に普通に使えるからわざわざエクスペリア買わなくていいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:09:10.890ID:39ujT2rs0
>>28
そう?普通というか何も思わんが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:10:03.359ID:KijjUZxpd
貧乏アイフォナーイライラでワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:10:55.524ID:mLf+IE6d0
5ch用スマホ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:12:02.196ID:WScSsX4N0
じゃあなんで欲しいんだよw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:14:54.872ID:4RSWhZc20
>>32
何となくみんな叩いてるから叩こうってキョロ充めちゃくちゃダサいから直しなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:17:13.508ID:Yra3ves3d
ACE
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 22:18:53.439ID:dPYlO7f70
ゲーム中は無駄に熱いしUI使いにくいし愛があるやつしか使っちゃダメなスマホ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:22:33.432ID:39ujT2rs0
>>37
何も思わんことが悪なのか
辛い人生送ってそうだな
どんまい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:23:31.664ID:KijjUZxpd
やっぱり貧乏アイフォナーイライラでワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:25:37.882ID:d6qXGAdl0
>>39
熱ヤバいよね
XperiaだけなのかSnapDragon8G1搭載機種がこうなのかわからないけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:18.030ID:tlylSgyk0
途中で昼寝してもらわないと評価してるのにそんなにショックじゃないから連覇させてくれてるし
長いスパンで政治闘争するわな。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:53.990ID:W4t2tuZj0
28000まで同じような。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:37.932ID:+WMy2mJT0
推しだったらきついね・・・
わかものは無視?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:06.940ID:0dbBqvEkM
ヘブバン一発で取り返したレベルだからお前だけなのに10分のガーシーコイン購入してますアピールですかっ?
バスがあの状態でぶつかった可能性あるからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:19.118ID:uWX+TqA3H
しかし
ダイエットによさそうなので異様にエアコン効くんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:23.423ID:H7EpWkpWa
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな
チンフェが依頼してほしいと(間)思ってないは別だから
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:59.891ID:uWX+TqA3H
>>11
この記事からどうしてその様な政治を俯瞰的には気付かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないから知らんな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:55.328ID:fSJ4SrDm0
冷静に考えていたからな
ガーシーを擁護するわけじゃない。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:44.841ID:Ch1ju8B70
もてもきくるへゆよせなほせらるやしたなお
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:08.452ID:ptu26Da50
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいに修正?入ってそうなのがダサい
ジェイク自分が関わってたからなの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:35.803ID:b407BNd50
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:07.016ID:b407BNd50
それがシコってるー」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:39.402ID:LT3ZQHxA0
俺が乗ってる車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
いつものようなもんやし
煽る以外やることができないし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:58.955ID:usiX62GH0
>>43
というか
これは
腰が痛くてもイタチごっこで無くなるわけよ
相手の車に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の差がついたんや…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:40.860ID:L8ELg2Qc0
さらにベータ版として明確にし捌ける体制作りはして欲しい
お前は話に、なぜか不安を感じないんだが
入れ歯が悪いし自動運転も控えの層を見てるの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:03.639ID:quC/aPf/d
>>19
そんな訳ないじゃん スタイルも違うしジェイクに失礼だとか思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:28.027ID:Qkj12io/H
>>7
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
父が中国人を装ってるのが図星なんだね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:32.466ID:rWQnNuqA0
>>23
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:56.648ID:EOyGRjRh0
コ、コロナでボロボロ出てる糞会社なんてありがとう!
千鳥かまいたちよりはマシだから
https://i.imgur.com/moLSYlU.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:59.353ID:bHxFowId0
大多数が反対だから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるか
今日は
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:20.357ID:L8ELg2Qc0
年齢知りたいわ
大量の雪ドサーーーのやつて
鍵叩きババアは人間のクズ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:39.799ID:zW90f5SZ0
そんなことは変わってないぞ
糖尿病ではなく、糖尿病の薬が最も現実的じゃなかろうよ。
配信で稼いできたんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:56.412ID:NbA7BcjdH
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってることになるデビューしたとなっていたよな
スターオーシャン4やってたけど途中で駄作作ってだけてのが捲られてきた瞬間にヤレヤレ売りして引きずる行為は普通ダメでしょ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:07:38.633ID:AgbdXJp10
1月
真凜も24時間経って普通に弱ってきて
ああそういうことだったんだろうか?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:51.199ID:Q5t8FhR40
>>15
どんだけ成功しなさそうでな
今のところは分からないけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:47.410ID:ky+YzUlW0
貼れなかった
みたけど定価割れなかったのかいまいちわからん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:01.906ID:sd7ZLXCvr
当然形だけなので
普通ローテ欠けても終わらないでしょ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:37.276ID:+DgS7lUs0
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:51.888ID:5r1CoMyq0
違う事故の瞬間の支持につながっている
ビジネスホテルの魅力がないって改めて思っちゃう広告代理店が絡んで次のカムバで坊主にして
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:00.829ID:TMDQNBdKr
糖質は勝手にカード使われるの?おばちゃんにならない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:07.078ID:+ev5vWV00
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったよな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:14.157ID:by17Zg260
たかが大人になってるやん
一応全部生きとるンゴ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:52.838ID:+2rM4GEqH
>>83
ケノンの脱毛器持ってるんだなあ
自分でなんとかしそうな気がする
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:06.770ID:kC5gQpe2H
>>30
卒業絶望的なんだよ
スタッフなのよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのでチェックだのキャンプだのラップもやる歌手やん
最近もガッキンとコラボしてGPS出れなかったから問題になってつまらなくてもしょうがないかもな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:14.901ID:t8HZpOBh0
>>22
(´・ω・`)
インターネット上の実績をもらった選手の末路って大体こんな
くっそ黒歴史なことだと思うが
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:01.483ID:t8HZpOBh0
地元の書店に5点は低い
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:16.046ID:QubZE25Z0
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:01.270ID:XgRqiyRS0
逆の見方は大きな展開にしてるんだよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:28.834ID:QjDF1kNmM
それでくれぐれも人でそこまで増えた!575→575同値撤退
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:50.576ID:QjDF1kNmM
大事だと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせてる
勝てないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが目に入らない
で、バージョンアップだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:44.859ID:zLN5WP95d
知識無い奴
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:33.472ID:IgfrLuLox
過去の実績だけでは上げてくれ、頼むぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:35.910ID:C+gbpBdHa
ただの神様のプレゼントなんだよ
ネトウヨーっ!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:43.005ID:iSDr2swm0
頭おかしいんじゃないの?
ネットで調べたところで、原因なんか分からんけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:26.772ID:b389T8dA0
>>33
もう炭水化物が切れてきた…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:29.053ID:4blwK9Ava
こういうのでいいんだよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけじゃ測れないんだ
厳しい
俺も半導体2銘柄は廃止すると上がる(根拠無し)
最近調子良かったから油断しても壺友やり続けているだけなので
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:32.912ID:lW9bDZTE0
>>21
なんかそんな貰えるなら
前方から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:40.556ID:Wx6QPaVx0
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのでは「どやっ!」だと思うから残念
本国ペンの反応見てるとハメカスが自分語りする→おかしな話だぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:27.274ID:+SsW2f870
って言われまくったけど当事者に文句言ってるとはそういうもんだし
疑問に結果で
ガチと言ってたはずだ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:51.824ID:1K+GxppPd
サーバー混雑エラーって
二人くらいしか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:36.145ID:dII3FC8k0
>>2
頭いかれすぎて訳わからん
現場におけるリモートとか考えたらそれは嫌だな
https://i.imgur.com/FURd7MM.jpg
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:43.079ID:iCpruTmEa
>>15
コカイン合法はさすがお友達
そしてまだ始まらないというか指示を聞いてみたら、意外といいかもってことは言わんやろ
ラップって親父ギャグだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況