X



仕事楽しくない男wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:36:15.147ID:B6J5p3I/0
生きてるの辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:36:29.219ID:QTfM+WVy0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:38:08.732ID:B6J5p3I/0
なんで仕事してるんだろう虚しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:38:48.014ID:xvtbULgy0
仕事はつまらんよ生活のための仕事はな
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 21:39:12.149ID:k/1WZ+NZ0
仕事頑張ったお金で風俗で説教するのは楽しいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:40:16.900ID:B6J5p3I/0
>>4
今これ
嫁さんとかいたら違ったのかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 21:40:29.077ID:f6/0KhHx0
自分の好きな仕事やればいいじゃん
なんでやらないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:55.796ID:B6J5p3I/0
やれる能力なんてないからこんなスレ立てたんだぞ
今の仕事なんて生活のためにハロワで見つけた適当な仕事だし
0009。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:39.845ID:w/ZBnMU60
嫁ちゃんちゅきちゅきだし
仕事もちゅきちゅきだから
板挟みでちゅらちゅらだよぉ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:48:40.917ID:S9Glzx260
>>8
あっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:48:57.775ID:B6J5p3I/0
充実してんな羨ましいよ
今お前に対して妬みすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:49:25.657ID:zQBEvbOP0
新宿古着屋ワタナベはそりゃ売れないんだから仕方ないですよダイバクショウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:02.828ID:B6J5p3I/0
>>10
まぁ零細の社員だけどさぁ
仕事自体はやれてる程度なんだけど好きじゃないというか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:02:33.550ID:B6J5p3I/0
あーあほくさ
客先しね明日仕事行きたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 22:04:01.551ID:iYov8WuJ0
仕事行くのが割と楽しい俺は幸せなんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:06:32.976ID:96ArVkMX0
そもそも、仕事は楽しくない
金のために仕方なくやってる
出来ない奴に合わせるのがつらい
理不尽に危害加えてくる幼稚な人間が多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:08:32.128ID:96ArVkMX0
仕事をやめる
これこそがストレスなく生きるための道
仕事をせずに生きる道を探す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:10:07.967ID:B6J5p3I/0
>>15
いいなぁ
求人出してる?
>>16-17
ほんとそれはやくリタイアしたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:11:42.764ID:PJT5jkna0
明日行けば土日休みだから我慢して行くわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:19:47.405ID:B6J5p3I/0
俺も我慢して行く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:54.735ID:xg7nl2b/0
大したことじゃなくても優遇されるのほんと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況