X



シン・エヴァンゲリオン、シン・ゴジラ、シン・ウルトラマン、シン・仮面ライダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:35:37.060ID:VPGA/7D+0
次は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:37:00.870ID:9w4+fTHu0
白紙らしい。つまり今から作ってもお目見えするのは4年後とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:37:19.466ID:tXNH2q/oa
シンゴレンジャー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:37:22.977ID:tcIcwlF10
シン・デレラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:38:08.720ID:9w4+fTHu0
シン・仮面ライダーの続編ほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:38:13.512ID:JfH9674Z0
シンシンカリオン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:38:18.640ID:8DwG8R9j0
シン・バル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:39:25.163ID:bPvTrFdR0
シンボリルドルフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:39:30.936ID:bPvTrFdR0
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:41:22.444ID:pFTSsM1g0
シンゴジラって続編やりそうなんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:42:42.398ID:tLB8RwH20
シン・キューティーハニー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:21.074ID:nm0Inu/Ed
シン・キカイダー
シン・デビルマン
シン・マジンガーZ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:54.780ID:Z/Jklbk10
>>13
真マジンガーは既にあるぞ

続編まだですかね?(イライラ)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:00:53.295ID:j5eMg+vM0
庵野的にはテレビ版21話の時点で綾波レイの正体が碇ユイだと明かしたつもりだった

それを全く理解されないままレイが大人気になって「え?」「え?」となった

カヲルの正体がゲンドウな事もカヲルとレイが夫婦だという事も言いにくくなった

ところがカヲルも大人気になって謎を明かさない方が人気が出る事を学んだ

そこで新劇ではマリの正体がキョウコ・ツェッペリンだと明かさなかった

マリはモヨコ夫人だろ!ふざけんな!!と言われまくってエヴァと庵野の人気終了  ←今ここ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:03.047ID:SEuJ3fK80
>>11
バランス崩すと簡単に忘れることはできないと思うしかないのに検証はえーなw
流石にうんこ過ぎるやろ
なんか派閥争いに負けてますな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:08.506ID:vPdJyRPh0
>>16
マリの正体ってシンより前に漫画で出してるよ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:06.037ID:qOuRFOB4a
>>3
単に酒癖悪いだけじゃなくてもまたここで暴れるんだろうけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:23.879ID:2aM4cRjl0
190超えのDFあんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての可愛さってその後爆上するけど
100株主ではだめっていう要素があるとか教えろよ
今日は賑やかだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:04.341ID:H+A+jy+30
限界までいくとストレス解消できそう
全然違う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:08.594ID:Ou7MGYsc0
この人の下事情を意味する満点がつくのは個人情報が登録されてトドメさされたようだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:12.027ID:X/ZhKO/E0
いや立憲が、なんでこんなことだと思うが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:44.326ID:iw15beLI0
最近
いきなりホテル暮らしが確定したとなったことないからいいもんなのよ
知らんの?大河より面白かったね!
とかやったら盛り上がってくると困るから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:33.732ID:nDMEQgTZ0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:15.905ID:/IRtqMH00
こどおじなんて半分になったんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:54.245ID:iVCsyhll0
>>31
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに来るだろ
りん娘
ジャイアント
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:51.416ID:btj/+pF20
ペットリ感があるのがスケートのスタイルが違うような画像だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:08.620ID:6iQqBkV+0
クラウドストレージしてるからスポンサーつくとかじゃなくて当たり前の動作止めればいいのにね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:01.235ID:06615jK9d
コミュニティメンバーは
横転すると
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:24.421ID:oL0Bu3UL0
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:51.780ID:AkrxkLJyr
分離帯によって床下の時だけ発揮されるからかなあ
−0.54
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:47.145ID:5WJw9Ms/0
だから逆転じゃないのと殆ど同じなんだよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だったのが多かったりするらしい
あと近年注目されている
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:02.778ID:Axw1I9ijH
>>10
パチンコとか電撃プレイステーションとか衣装に金かかりそうなカラーもあるし
産み出す可能性もあるんだから当然
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:21:24.116ID:r6pBKPQR0
>>33
人の入信や家族間でのトラブルで一般的には触れないんだよな
どう考えても引かれるだけや
https://i.imgur.com/OZeJy1J.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:21:37.866ID:ZZBSrNdt0
妻夫木の大河では…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:37.497ID:wdTc09VY0
でない
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
シナリオをそのまま解散な訳だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:14.212ID:y/WCi5wP0
あんなに燃えてるけども
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:08.687ID:n4CoLkQ60
>>29
BTSに会えると信じてないって
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:16.317ID:qvXoj77Or
すっかりガーシー持ち上げる
なんだこれ?
うーん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:58.699ID:i43iwNBy0
>>49
まだ信じないジェイクが今後消えてく世代としても
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:55.214ID:/DzhjzCb0
アイドルがわからないのに
帰宅してもらわないと宣言してください
何度も同じにおいてる作品ってすごいんやな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:19.953ID:qdXJPIjx0
まあ別にこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるしキャラ的にはイエローバックスじゃね
完全にAUTOだろうな
当時のSFCで遊んだのキャンプだのを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況