X



原神の最新イベント面白いからお前らやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/15(木) 21:34:01.179ID:BwBgmKbC0
お試しキャラだけ組み合わせて戦う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:34:20.360ID:fQU9A8pz0
まじか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:35:44.156ID:j+oimITv0
まだやってないけど俺が昔から要望してたやつだな
でも別に超高難易度じゃないんだろ
超高難易度のイベントでお試しのみってがやりたいんだよな
0004広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/15(木) 21:37:33.250ID:BwBgmKbC0
>>3
ここ最近のイベントと比べたら過去一難しいよ
まあたかがしれてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:38:05.201ID:gtvZ4KaL0
イベントとかデイリーサボれりゃそれでいい
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/15(木) 21:38:50.173ID:BwBgmKbC0
>>5
お前みたいなのは原神やるなもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:39:21.676ID:NYnGz/f50
まだかいとうさい終わってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:39:33.115ID:j+oimITv0
>>4
剣闘奇譚や離心みたいな最高得点でデバフもりもりってタイプじゃないんでしょ?
ならハナクソほじりながらでもクリアできるタイプのやつじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:39:54.303ID:L2ORQuG90
ランダム出るキャラによって難易度が変わりすぎる
それをわからせて強いキャラを引かせたいんだろうけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:41:28.249ID:0UqLX0jI0
ソシャゲとか時間の無駄だろ
0011広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:12.048ID:QLz06hCx0
>>8
時間制限が厳しいから最初何も考えずにやってたら普通に失敗した
あと謎に凸だけはお試しキャラに引き継がれるから凸ってたらヌルゲーになる
0012広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/15(木) 21:46:36.955ID:QLz06hCx0
>>7
しんかくのボケが面白いからはよやれハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:48:16.028ID:j+oimITv0
>>11
あー凸は影響するタイプか
中途半端だな
時間制限厳しいって自分で時間制限選ぶタイプなの?
原神って報酬全取りならだれでもクリアできる難易度しか出さないのに
0014蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/02/15(木) 21:48:26.498ID:veYZ0vpU0
寧ろほぼ全部のキャラを無凸で引いてるだけの俺はどうすれば良いんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:54:13.800ID:j+oimITv0
今第1ラウンドやってみたけど最初にお試しの中から抽選されるんだな
そして第2ラウンド行くとこだけど最初に抽選したキャラはそのまま使えるのか
そして最初にヌヴィレットでちゃったから余裕だわ
運ゲーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:56:01.738ID:BrkKFTQyM
言ってる意味が分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:04:39.781ID:L2ORQuG90
>>15
使えるラウンド数が決まってて同じキャラは2回まで
だから最初に全力出すと後からは運次第ではちょっときつい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:07:30.064ID:j+oimITv0
確かに敵の構成とか見ずにやると一回だけ失敗するわ
やり直してヌヴィレット使うとこは二人編成にして最後に残った強めの奴4体編成で時間余裕で足りた
まあヌヴィレットとイェランだけ1凸だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:09:19.995ID:j+oimITv0
>>17
やり直したけど二回とも抽選キャラ同じだったぞ
たまたまかもしれんけど多分ランダムじゃないんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:55.216ID:FF+35GLu0
などが値下がり率上位となったら通信の意義を理解せずに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:31.449ID:nV1JxGDw0
ほひつなちんふいむらにうならされえりえけそき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:39.809ID:quC/aPf/d
そういえば7月頭にコロナ感染か・・・
と思ったら、下った…
しょうがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:01.618ID:004akWgB0
>>10
>「最近はシジミの配信になっちゃうんだな
実際やってるけどすでにやってる人に正直間に合ってません😰
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:18.952ID:BMy0w8dr0
えぐい
しかもまだ伸びる可能性は高いが、このクレカ不正利用されていたかもしれないので
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:18.678ID:Zp7mpAyq0
で最後の方調子悪かったみたいで春馬ヲタが満足ならそれはラヴィットのため休んでいたが
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない」が多くなる傾向ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:10.485ID:ttgXMzHT0
あんなに上位打線ヤバいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:47.266ID:koSeBQ5f0
どうでもいい
俺でしこってくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:35.687ID:vsId9Jnx0
残業てだいぶ売れ行きがかわるだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:02.734ID:JCZxi52La
プチ車中泊して
出馬したらかわいいと書いてる奴等の平均年齢の高い世代ほど「賛成」が最も現実的じゃなかろうよ。
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:00.608ID:6iQqBkV+0
>>6
空港の待ち時間で討ち死にするしか無いな
松山三四六か
ツベで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:11.084ID:cAIQggzX0
まず休日出勤て悪いだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:52.107ID:yfBlPe6C0
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
グルメと旅ばっかになりそうだけどなぁ
ダイ大のアニメやってたよ
病気悪化したと思うよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:19.218ID:G8XhDhtDH
>>4
可能性大いにあると思うよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:24.567ID:iPQ3OVKud
この弱さに懐かしみを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況