X



Wi-Fi死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:23:45.382ID:RSLoe0l4a
電子レンジごときで携帯回線より遅くなるとか頭おかしいんじゃねえの
クソバカが死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:24:33.433ID:bv9HnVhBM
もしかして、ふり~わいふぁいじぇこむ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:21.163ID:gxtMMOgQ0
Bluetoothだって電子レンジでノイズ入ったししゃーないじゃないのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:26.182ID:pTqht4iX0
今時2.4使ってるやついたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:27:04.334ID:/cyzfGEK0
5GHz帯使えよ
それは電子レンジと干渉しないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:27:20.440ID:RSLoe0l4a
>>2
ちゃんとした光回線だよバーロー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:11.449ID:RSLoe0l4a
5GHzでも携帯回線より遅くなった
頭おかしいだろこの電波死ねよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:56.246ID:RSLoe0l4a
中継機経由だからなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:41.110ID:/cyzfGEK0
中継に2.4GHz使ってんだろ
中継にも5GHz使うようにした方が速いと思うぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:51.188ID:39x8nsmIa
楽天モバイルにしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:35.425ID:q4aeQ8AcM
>>8
ふり~わいふぁいじぇこむだからだよwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:25.868ID:RSLoe0l4a
>>9
5.0だと届くかどうか怪しくて2.4にしたんだよな
まあ5.0でやってみっか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:30.154ID:VT/KUq6d0
死んだらここも書き込めなくなるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:34:38.018ID:RSLoe0l4a
>>11
ちがうっつってんだろバーロー
てかなんなんだそれは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:35:19.019ID:RSLoe0l4a
>>12
狭い家に引っ越す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:12.788ID:RSLoe0l4a
>>14
じゃあイ㌔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:37:43.840ID:RSLoe0l4a
再設定めんどいな
ほんとポンコツだわこのWi-Fi
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:38:20.158ID:f9WAhV/AM
ふり~わいふぁいじぇこむなんて恥ずかしいよwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:41:24.941ID:RSLoe0l4a
>>19
そうだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:42:08.999ID:RSLoe0l4a
電子レンジ止まったのにこれは…
なんの冗談だよ
https://i.imgur.com/iIIF8Po.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:43:16.157ID:RSLoe0l4a
これじゃろくにスマブラもできねえわ
クソWi-Fiが○ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:43:29.264ID:PUaamLxYM
>>21
え?未だにipv4とかふり~わいふぁいじぇこむ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:44:12.243ID:RD8pHCAj0
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでください、と頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:44:38.910ID:VydvajwZ0
あぁん?のろまは嫌いだぜなぁ樺地 ウスッ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:18.619ID:RSLoe0l4a
>>23
ipv6だと高くなるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:18.731ID:aoSgZ3X/0
ふりーわいふぁいじぇいこむなんかえらぶからだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:51.135ID:+MWrvV8rM
モバイルの電波も悪いけどどんな部落に住んでるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:46:34.501ID:YsLKVqTnM
イッチはふり~わいふぁいじぇこむ使ってるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:09.026ID:RSLoe0l4a
>>24
なるほど…勉強になりま死ね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:48:02.170ID:RSLoe0l4a
>>27
立派な光回線だわバーロー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:50:20.689ID:RSLoe0l4a
じぇこむじぇこむうるせえなったく
まあこのままだと不便だし5.0使って中継するか
それじゃ牛丼食ってくる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:50:46.314ID:RGhfJkch0
有線だと速度どれぐらいでるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:52:50.728ID:RSLoe0l4a
>>33
有線では測ったことないけどONUに近い親機のすぐそばだと
2.4Ghz:80Mbps
5.0Ghz:150Mbps
くらい
有線だともっといきそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:53:25.052ID:RSLoe0l4a
それじゃ牛丼を
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:59:16.314ID:WHXpYuBGM
>>35
ふり~わいふぁいじぇこむだってバレたから逃げた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況