X



ぼく「あ、ボタン電池欲しいんだった!あぶねー!」 セブンイレブン「パナのは600円だけどセブンPBのなら300円!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:09.153ID:cRCnXhAcM
ふざけ過ぎだろ
ダイソー行ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:54.569ID:4/MTXROx0
そこでヨドコム使わないからお前は結局損をするんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:23:59.101ID:cDHW45CN0
そして後悔する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:24:07.108ID:cDHW45CN0
          (~)  こ、これは1乙じゃなくて工事なんだからね。。。。
       /γ´⌒`ヽ 
       || {i:i:i:i:i:i:i:i:}        />>1三二二二叉)
       ||(;´・ω・)        //ノ     //
       ||(::::つ¶0       ///      //
     /∠|| ̄]__》     〆∠/     //  ,,,/|
     |―‐‐\|韭|\__√@/      ||@) ̄ ̄| |
     | ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ        ヽ___ノ
    ∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[〈
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:24:42.336ID:cRCnXhAcM
ダイソーなら3個で100円だったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:25:27.815ID:q6zaTMUa0
最近ってパソコンのマザボ以外で何にボタン電池使うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:11.101ID:kVyNyynR0
何が危ないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:32.768ID:yVSB2Zwb0
車の電子キーとかボタン電池だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:52.085ID:cRCnXhAcM
チャリのテールライト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:04.935ID:zpRLsEf30
最近は車のキー以外で見ねぇな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:41.230ID:zhKawHHf0
ダイソーに来た俺「サイズわかんねえ!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:13.547ID:JurpA52Vd
ダイソーの電池なんで安いの?ちゃんとパナソニックなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況