X



日本企業で問題が多発してるのは、昭和の働き方をさせてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:41.387ID:sjM8xn3z0
社会人やっててそう思う
パワハラ気質、策なし根性論の押し付け、上が判断して改善すべきことを現場に丸投げ
みたいな会社な

昔はそれで良かったかもしれんが、今もううまくいってないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:18.478ID:yU6W7wkHd
意味もなくパソコン使うからって説もある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:44.969ID:yU6W7wkHd
本当は電子辞書で十分なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:04.425ID:LZ37G8Akd
上流ってマジで下流の現場のことろくに理解できてないならな
そりゃヨシ!でミスる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況