X



年収350万男がつける腕時計ってお値段いくらまでが妥当か意見くれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:24.524ID:msG8uA6U0
おめーらどんな時計してるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:51.557ID:wak99TYz0
アップルウォッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:47.359ID:msG8uA6U0
>>2
四角いケースの見た目好きじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:57.201ID:K/0XWQLt0
自慰ショック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:01.295ID:Zk6Jp5h20
時計いらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:05.262ID:jGXnSpEP0
VIPPERならオリエントだよな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:17.102ID:cTDywIgz0
SEIKOの3万くらいのやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:52.774ID:ME976Tr40
5万以下の電波ソーラー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:10.781ID:msG8uA6U0
3-5マンが妥当ってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:31.008ID:Iy4mF6Ot0
スマホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:23:04.352ID:KePVtqDKr
マックスで月収くらいが目安じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:23:09.544ID:u0HUpTeTd
年収関係無く年齢☓1万くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:24:58.712ID:KhF7GAy30
趣味でしかないんだから好きなのつければいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:36.493ID:sQkw2iob0
年収350万ならセイコー5まで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:30:42.346ID:DH3qgKkA0
10万以下
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:30:43.838ID:337ur0BI0
汗かくし邪魔だしスマホでいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:53:17.022ID:1IP6bSpy0
爺ショックMRG
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:22.018ID:mvjF1Ung0
350万じゃないけどガーミンのフェニックス7Proつけてるわ
機械式に戻る気は無くなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:02:38.231ID:KePVtqDKr
>>18
40万のG-SHOCK着けてる人って底知れぬ
金持ちである可能性を感じるわ
40万のオメガを見たら爪に火を灯して
やっとの思いで買った一張羅の可能性あるが
一見誰もが2万にしか見えないMR-Gに40万
出せるシャレが出来るって事だもんな
本命の時計はパテックとかリシャールかなって想像が働くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況