X



パー券がどうこうの話がイマイチ国民にウケない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:13.746ID:skOmtqaK0
なんなんだ
メディアはロッキード事件に匹敵する大スキャンダルのように全力で煽っているのにイマイチ政権打倒の雰囲気が盛り上がらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:38.228ID:s4RvqLyv0
自民党以外が政権取ると国益が損なわれるってみんな民主党政権で学習したからな
みんな自民党にしっかりしてほしいと思ってるだけで、政権交代はちょっとって幹事よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:40.712ID:0vq4Vl2T0
悪夢ならまだ良かった
現実は地獄の自民党政権
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:24:36.242ID:s4RvqLyv0
>>4
無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
原発爆発させた民主党政権に良い印象持ってるやつなんていねーよwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:20.592ID:4/MTXROx0
なんか朝ちょろっとニュースで見たけど犯罪じゃないのにニュースにしてるから盛り上がりようがなくない?

偉い議員が下っ端議員に数百万ずつ配ってたけどこれは違法じゃありません!配ってたお金はどこからきたものなのでしょうか?とか意味わからんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況