X



【議論】男って性的に搾取されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:58.787ID:CDzJulNX0
男ってだけで風俗とか結婚とかで女にお金を使わされる。使いたくもないのに。
これって搾取だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:27.568ID:CDzJulNX0
男女平等を実現するために女性は男性に無料で体を提供するべきだと思う。
若い女限定ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:29.974ID:W6pXZEBRd
でもセックスしたがってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:30.773ID:qdLQC26r0
男のくせにそんなことで文句言うなよ
男らしくないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:43.805ID:CDzJulNX0
>>3
それが搾取なんだって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:47.342ID:W6pXZEBRd
>>2
ほら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:53.984ID:CDzJulNX0
>>4
はい差別 男女差別やめようね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:04.980ID:PwT/jWuA0
>>1
ゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:09.117ID:CDzJulNX0
>>6
なに?差別するき?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:16.363ID:PwT/jWuA0
>>1
日本語が使えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:24.335ID:CDzJulNX0
>>8
この差別主義者!
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:25.386ID:BKZnyc4dd
そうだぞ
男だからという理由でやらされてるから性的搾取だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:29.487ID:zhKawHHf0
>>2
ドブス「貰えよ?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:32.740ID:CDzJulNX0
>>10
恥をしれ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:33.793ID:CDzJulNX0
>>12
そうそう
男女差別は無くすべきだよね
男性は女性と同じ仕事量にすべき。
そして男性ファーストも平等に設けなければならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:55.358ID:CDzJulNX0
>>13
ドブスは需要ないから却下
さすがにね(^o^;)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:10.391ID:0vq4Vl2T0
食欲と同じように男の性欲を利用した産業だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:20.466ID:E1cr99lld
風俗も行ったことのないガチ童貞33歳が通りますよっと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:27.180ID:NAK3D2TO0
スケベな目で見られて困るよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:33.422ID:CDzJulNX0
>>17
「私達は買わされた」展を開こう!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:38.165ID:TDlFDs9c0
管理売春だと男が男から搾取してるじゃんwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:01.019ID:CDzJulNX0
>>18
君は搾取されてないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:29.721ID:CDzJulNX0
>>19
わかる~ BBAの目つきが嫌らしくて気持ち悪いよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:46.501ID:CDzJulNX0
>>21
差別やめて!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:27:03.568ID:KhF7GAy30
学校の体育の授業でも男だけ乳首晒さないといけないし当然のようにテレビや雑誌に男の乳首載っててそれ見て興奮してる女いるんだから終わりだよこの国
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:27:49.001ID:C/7suh6Qd
セックスも腰振らされて強制労働だしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:12.397ID:wYUPc4XF0
女が搾取されてるのはお門違いだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:23.840ID:CDzJulNX0
>>25
それね。男性用トイレは汚いし、汚い仕事とか力仕事させられてる。
男性は女性と同じにするべきだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:24.499ID:E1cr99lld
>>22
はい…
精液を搾取されたいです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:34.164ID:OE/FyBBL0
男は生理用品(AV)が必要なのにまだデート代払えって言うんですか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:42.667ID:xpOZGEA00
わかるー股間見つめてくるよ分かるよねー
女子ー男子はその視線わかってるんだかね!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:53.763ID:CDzJulNX0
>>26
実は嫌だった とかで訴えられたり財産を奪われたりろくな事にならないし、本当にひどいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:10.920ID:CDzJulNX0
>>27
女性が男性を搾取してるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:30:05.551ID:C/7suh6Qd
トイレ掃除や銭湯掃除でババアがチンコ見に来るしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:12.425ID:CDzJulNX0
>>34
温泉行ったら女性が入ってきて恐怖を感じた。
もう外も出られないよ
0036あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:43.518ID:k/1WZ+NZ0
じゃあちんちんたたなくなる低用量ピルを保険適用になるんで飲んでくださいね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:14.398ID:CDzJulNX0
>>36
差別辞めて!
強要罪!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:48:16.435ID:SvlHX7or0
男←性的欲求の解消にお金がかかる
女←性的欲求を解消してお金を貰える

男には給付金出すべきだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:52:08.069ID:m5idea8u0
まあ男は男性ホルモンのせいで本能的にセックスを渇望するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています