X



【速報】自民党、納税を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:55.132ID:cJVGaW1yp
国税って何してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:09.041ID:l5gWACPD0
けけけけけ検討www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:34.593ID:TkgKZO800
検討使
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:54.216ID:LEKla1ky0
追徴課税嫌わないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:56.405ID:DbwZ3hlD0
検討したから許して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:10.930ID:pUmnQOgj0
脱税なんだから追徴課税しとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:29.588ID:M7I/VbUZ0
検討とかそうゆうもんだったんだ税金って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:43.664ID:3iwq62gh0
自民党「めんご」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:04.462ID:xjWB44xV0
俺も検討していい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:25.071ID:cfKBfJLl0
僕も確定申告の結果を受けて納税を検討だけしてみようかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:39.888ID:DbwZ3hlD0
俺も税金払うの検討したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:51.235ID:qdLQC26r0
うおおおおおお検討した!これにはネトウヨも満面の笑み☺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:00.744ID:VhG9oFgU0
議員は上流国民だから下流の俺はきっちり税金取られるってことか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:02.665ID:cTDywIgz0
自民党は納税が義務化されてないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:06.659ID:nFQpzr9s0
消費税も検討制度にしよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:23.088ID:WpnXf69Z0
「納税、増税、ぼくNo税」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:50.998ID:Nlu1DEPYd
>>10
低級国民は検討したら無申告加算税な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:06.229ID:2P+jasOv0
これ自民党が納税するの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:37.150ID:aTehS3aJM
次の選挙自民党に投票するアホおる?wwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:53.835ID:DD1Dfy2G0
偉い!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:12.649ID:pUmnQOgj0
政府は脱税!国民納税!税務署呆然!課税は当然!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:27:38.645ID:WpnXf69Z0
「増税、新税、ぼく脱税」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:55.419ID:ME976Tr40
確定申告思い出した
なんで無職がやらにゃならんのだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:19.291ID:P0EnzMT+0
検討したらもうそれでやり終えた感出すのやめろ
実際にやれ、全部
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:44:54.995ID:qSjKUYdP0
普段は大人しい日本人の気性を勘違いしてんじゃないの?
世界と比べたら全然移民が少ないのに川口市でデモが起こったのがわかってないのかな

こんな政府に納税してられるかって、納税する代わりに国民が納税額分のビットコインやゴールドとか実物商品を保有し出すデモとか起こっても知らんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況