X



バーガーキングが土地探してるらしいから探そうぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:40.616ID:4cHqVOfg0
月紹介してもいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:51:16.890ID:TLdOCcbN0
お前の家ぶっ壊してそこにしようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:51:18.499ID:eabJxqqP0
長野に作ってくれ
白馬の期間限定の以外で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:11.228ID:px/7Auu60
(´・ω・`)自分で探せよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:13.007ID:aKuhOo+P0
まずは群馬で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:47.415ID:9zyLQNl50
大通りに面してて交通量あって集客性のある商業地域にある空地なんてあるかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:55.277ID:scJ/Q44A0
土地じゃなくて物件かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:37.619ID:TkgKZO800
鳥取砂丘使え
あんな無駄な砂漠全部潰せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:55:26.703ID:3GXrOjTe0
マクドナルドが移転して空いてる物件あったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:56:07.212ID:NUgnr8KR0
うちの近所のスシローが潰れたからそこどう?
バーガーキングの近くだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:56:26.698ID:C850DQQt0
それより自宅近くにドラッグストア誘致してぇわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:58:57.461ID:KS9R/ssv0
>>9
結構狭いよあそこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:36.534ID:X0ge6XdJ0
わざわざこんなのやらなくてもバーキンアプリでワッパーチーズセット200円引あるという
0015ほにゃららYZ
垢版 |
2024/02/15(木) 18:30:58.773ID:bWVx85Cm0
俺は10回やった。
そろそろいいかなと切り上げた。
0016ほにゃららYZ
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:18.168ID:bWVx85Cm0
>>3
自分も思った。
でも住宅街の中だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況