X



裏金議員が逮捕されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:46:08.662ID:LBSY5lmI0
法が通用しない理由
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:46:30.317ID:5HJoqpJId
汚職議員
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:47:10.076ID:DtNN+saD0
所謂裏金は違法じゃないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:47:56.402ID:TLdOCcbN0
一応違法ではないんだよあれ
もう少し法律学んでこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:26.617ID:nKfg1CeF0
法が通用してるから裏金なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:21.829ID:6A5aEv++0
むちゃくちゃ頭良いからかわしかたも想定済み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:27.309ID:gUwXt9680
収入を申告しないのは違法ではないのか?
教えてエロい人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:53.616ID:L085+tiu0
手の込んだ自殺だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:25.725ID:DtNN+saD0
帳簿記載ミスがあったら書けばセーフ
それと責任は会計責任者にいく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:46.178ID:T1zpSPG20
法がどうこう言うわりに何法にどう違反しているのか誰も答えられない模様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:56:55.294ID:DtNN+saD0
政治資金規正法
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:24.282ID:a/n5eWoC0
>>4
いや違法だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:40.047ID:a/n5eWoC0
>>9
違法だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:02:13.783ID:a/n5eWoC0
>>12
新聞読めよ全部書いてあるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:02:20.134ID:TLdOCcbN0
>>14
何が違法なのか書いてみ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:30.152ID:s4RvqLyv0
お前らって、俺の感情が違法だといっているから違法なんだって論法でソースとかって絶対に出さないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:44.943ID:1Sq+hpsZ0
外国人パー券購入規制しないから外国人のための政治が横行してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:42.981ID:lvHDvkiE0
これにとやかく言ってる奴は嫉妬だろ
悔しいなら前世で徳積んで上級の家系に生まれて税金貪る側に回ればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況