X



コロッケ専門店開こうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:34.987ID:8w5cjLPnH
とうもろこし入れない
コロッケ90円
カニクリームコロッケ140円
メンチカツ150円
マヨネーズケチャップソースは用意しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:58.404ID:8w5cjLPnH
ダイソーでいいアイテム見つけたからクリーム系包むの楽勝になった
中身全部冷凍効くから廃棄もかなり抑えられる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:41.249ID:Xl3JAUWI0
コロちゃんコロッケ安くて美味かったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:47.542ID:Fd8BA8fx0
注文してから揚げてくれるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:15.192ID:zQyHUaO80
学習しろよ 今の時代は人は簡単に裏切るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:38.714ID:AXyGb3mwr
>>3
まだ存在していてびっくりした
流石に50円じゃないみたいだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:54.879ID:8w5cjLPnH
>>4
出数+αで用意しとくから注文後揚げても5分かからない
わざわざ2度揚げして衣ガリガリになっても不味いだけだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:52.591ID:zQyHUaO80
>>7
ネガティブ意見は VIPやりすぎだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況