X



たまに左側にポール立ててる車あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:16.494ID:oyPHOeyx0
あれなんのため?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:41:03.917ID:mIdEQe7H0
ダンプカーに轢かれないためやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:04.427ID:VrYbwffX0
たまに運転中に父さん妖気です!って鬼太郎ごっこしたくなる時あるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:35.553ID:pKd/+Xt10
カラーコーン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:10.112ID:BX7K/jy8d
アレはゲーミングポールよ
日が沈むと虹色に光り出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:32.465ID:DtNN+saD0
真ん中のポールも立たない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:44:21.569ID:SfWfgp+W0
走ってる時にあのポールに輪っかが入ると高得点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:44:58.043ID:mO8XTaf50
いけず石みたいなもんじゃね?知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:43.433ID:sPUf0M3j0
へたくそ棒って奴の事か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:46:52.785ID:cYla9r1U0
コーナーポストつってあの棒が車の一番外側の角にあって曲がる時の目安になるんだよ
ほとんどの人が左前、左ハンドルなら右前にしかつけてないけど
安全装置なんだから四隅全てにつけるべき
ランボルギーニやフェラーリポルシェみたいな傷付けたくないならなおさら四隅全てにつけるべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:47:06.499ID:CdnkURrxd
ポール隅ッスwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:02.838ID:Y3Ftzh0c0
>>10
今の若者が知らない言葉を使うな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:50.396ID:SfWfgp+W0
抵抗減らすためにベアリングを仕込むべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:44.728ID:pKd/+Xt10
>>15
何をいわんとする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:36.908ID:Tv6KdTrE0
正直助かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:55.373ID:WpnXf69Z0
アンテナだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況