X



希死念慮が進行して自殺の具体的方法を検討し始めるとヤバいらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:34.844ID:nrs5U7/V0
本人はその時点になると心が落ち着くようだから難しい問題だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:03.343ID:PF9JkKHS0
難しいってのは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:08.493ID:h2wrnikld
希死念慮って死にたがるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:34.563ID:nrs5U7/V0
>>3
「自分は死ななければならない」って考えで頭が支配される状態だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:45.622ID:rWDt6x8PM
関係性にもよるけど止めた所で死ぬやつは死ぬからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:58.697ID:woHFaWN50
>>6
よほどの関係じゃないと関わるのは損だわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:21.546ID:nbQdgdgF0
死は救済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況