X



馬鹿「このゲーム面白い」俺「どのへんが面白いの?」馬鹿「グラが綺麗なところ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:29:45.451ID:pQ1n0SNzd
こういうやつ増えたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:42.511ID:yk3xEm/y0
そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:48.144ID:PH8Yr0y6M
↓定期にマジレスまとめキッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:48.225ID:rmNt0sZE0
ブルプロは死んだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:42.741ID:q6zaTMUa0
こんな馬鹿実際は
ガチでいるんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:53.270ID:hQuj1HUU0
うんちパクパク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:15.009ID:j+oimITv0
ソシャゲなんて粗悪なのが受け入れられてる現在そんなのまだかわいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況