重複←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:40.292ID:fLOMYxqx0
ちょうふくでもじゅうふくでもおkとかもうどっちかにしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:23:06.654ID:6CJURvvH0
重複←ちょうふくが多め
代替←だいがえが多め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:27.341ID:u0HUpTeTd
ちょうふくって言うと正義マン扱いされそうでじゅうふくって言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:39.098ID:7tOW7tit0
代替を「だいたい」って言うと伝わりづらいから社内では「だいがえ」って言えって言われてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:35.637ID:BX7K/jy8d
ジュウフク
ダイガエ
語呂悪すぎなんだわ早く消滅して欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:59.404ID:pKd/+Xt10
代替品と取り換えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況